Девочки привет, пост чисто обменяться историями! Я знаю что такое яркие // в день Х как говорится ) сегодня такой же день но эвик пуст, надежд не питаю. У кого то были случаи когда тест начал показывать только в задержку например? Ну когда тест совсем не показывает, а Б есть это скорее исключение) цикл у меня стабильный и овуляция по узи тоже всегда была в одно время, не думаю что она у меня поздняя вдруг стала, поэтому охото просто почитать ваши истории с пустыми тестами в дни Х, а потом оказалось что это Б 🫶🏼
Я в августе отслеживала О, сказали не ждать, не будет. Уехали на море с мужем. Отдыхали, как могли. Вернулись-М нет. Тест отрицательный. Решила, что акклиматизация. А через дней 5-7 заполосил. Правда, сорвалась тогда Б …
Отдохнули и организм расслабился видимо 🙏🏻желаю вам здоровья !
У меня такое было в 3 беременность. Тест показал вторую слабую полоску вроде на 7 день задержки. Помню прям хорошо, сделала тест пустой, выкинула его в мусор, через минут 10 решила еще посмотреть и увидела слабую вторую полоску. И кстати родила я на 41 и 4( акушерский срок). Скорее всего была поздняя овуляция.
Я вот вроде доставала с мусорки но так ничего и не разглядела, тоже питала надежды ))) жду М сижу на попе ровно) знать бы что овуляция могла быть поздней по какой то причине, а то я привыкла что у меня всегда все стабильно …
А вы эндометриоз пролечили?
Даааа, потом я наблюдалась у другого доктора она пробовала стимулировать меня, но тоже результата дело не дало. Я уже не знаю что проверять, у мужа тоже сг в пределах
Да бывает такое у моей сестры лично так было была задержка приличная а тест молчал, у нее как оказалось овуляция была поздняя а бере беременность подтвердилась позже
Да при поздней овуляции конечно это логично, знать бы еще наверняка поздняя она была или нет 😂а так и правда много случаев когда в день Х тесты пустые …
Только узи даст точный ответ
Разумеется !)
У меня так, овуляция вечно не просто поздняя, а супер поздняя. В день когда месячные должны пойти она случалась каждый раз когда беременность наступала, три раза так было)
Ничего себе, правда организмы у всех настолько разные …каждый раз удивляюсь, поэтому и люблю читать истории девчонок! Потому что всегда есть какие то необычные случаи ) круто) здоровья вам 💪🏽
А у знакомой тесты начали показывать только через два месяца с чем это связанно не кто не знает но малышка родилась здоровой, Хгч был положительный а тесты что дешёвые что с недельками не показывали но это скорее случай исключение
У моей знакомой тесты только на 17-й неделе показали вторую полоску. И тоже дочка здоровая родилась )))
Вот это мои любимые истории 😂как вот так бывает да? Непонятно, но круто же ))) это как девушки про Б не знают до 6 мес, потому что М идут 😂
Согласна, такое крайне редко случается, но ведь случается! Всегда радуюсь таким историям как будто это со мной происходит 😂 а вам здоровья 💓💪🏽
То есть срок оказался гораздо больше чем вы думали, правильно?)
Конечно) я в шоке была по моим подсчётам от последней менструации должно было быть 4 недели а вышло по факту 11
Конечно я представляю ваш шок 😂ну хороший шок зато получился )))
У подруги мама узнала в 5 месяцев о беременности. Моя мама собиралась аборт в 37 лет делать, а на приеме у врача сестренка зашевелилась. Хотя она сразу пошла после задержки.
Как вот так бывает блин вобще не понимаю даже иногда! У кого-то рано, у кого тесты вообще молчат, чего только не бывает у женском организме, реально можно годами разбираться как и что работает у кого !
Показал только на 6 день задержки, ну я думаю что это дешёвые тесты не показали. Потому что делала их же потом и когда другие были Мега яркие этот показал только слабую еле заметную полоску.
Да видимо сейчас и тесты бывают ужасные! То реагенты везде то совсем плохо показывают настоящую Б. Ну все равно главное результат ❣️желаю вам здоровья 💪🏽
Ну со старшими показывал за несколько дне до дня Х. А в эту, цикл нарушен, созревают яйцеклетки как хотят ( показал на 7 недели только. Но я грешу на сами тесты если честно. Хотя овуляция была поздняя судя по симптомам и в моем случае это норма скорее всего. А при нормальном цикле должны полосатится в день задержки.
Да я тоже умом понимаю что при стабильном цикле день Х это прям та самая точка невозврата )) я уже тесты не делаю с 6дпо как многие, но не осуждаю, понимаю как нам всем тут тяжко кто ждёт) ну и ладно, на 7 неделе но показал же 🫶🏼так что у вас получилось в любом случае а это главное 👍🏽
И Вам скорейшей беременности. Почихаю на Вас)🙏
Это лишним не будет, спасибо 😂👌🏽✅
у меня в б не было ярких полосок.первый тест делала на 5день задержки, была еле заметная, по крови все было норм, но я хотела оставить на память яркий тест и делала их недель до 8))одинаковыми полоски так и не стали, хотя все было норм
Вот тоже тесты сейчас стали не очень мягко говоря, уже можно создавать отдельное сообщество с темой реагентов на тестах блин. Бестыжие производители ) в общем задержка это уже какойто шанс на успех ❣️
В первый день задержки был кристально чистый. Через три дня показал еле видную вторую, сдала хгч, оказалась Б) но я знаю что овуляция опохдала на неделю ровно, потому что отслеживала тестами
Тогда это очень логично и хорошо что вы знали о том что овуляция сдвинулась) я конечно не отслеживала давненько но один период ходила на узи постоянно и цикл как часы во всех планах, поэтому надежды мало ) короче пока задержка есть, есть и надежда! 💪🏽а вам здоровья 🫶🏼
Так в том и дело, что у меня тоже последние два года как часики цикл) так что тут не угадаешь) желаю вам поскорее увидеть //
Тогда это правда счастье когда такие неожиданности случаются! Спасибо вам за историю и поддержку, будем ждать 🙏🏻