К посту ниже?выделения все таки нет-нет да и есть ?♀️к этому прибавилось ощущения что заболеваю, особенно к вечеру и ноет низ живота ?ну это и к м может быть. Сделала тест вроде что-то виднеется вроде и нет. ждем дня ихыс ?тесты прикрепила

К посту ниже?выделения все таки нет-нет да и есть ?♀️к этому прибавилось ощущения что заболеваю, особенно к вечеру и ноет низ живота ?ну это и к м может быть. Сделала тест вроде что-то виднеется вроде и нет. ждем дня ихыс ?тесты прикрепила
Я так давно за вами наблюдаю, очень держу за вас кулачки и желаю, чтоб все обязательно получилось!!!
По фото везде видно //, дай бог чтоб именно то самое ?
У меня самые дешёвые тесты за 25 рублей показали такие же полоски за 4 дня до м
Но там я по симптомам и так уже поняла, что то самое)
Спасибо большое за добрые слова, за слова поддержки ?очень приятно ☺ Дай Бог рано или поздно ощутить, почувствовать это счастье внутри себя ?года идут и здоровье не становится лучше а матерью так хочется стать ?хочется дарить свою любовь, нежность, заботу ?
Очень хорошо вас понимаю!
Все обязательно будет, главное берегите себя и старайтесь отпустить все переживания и ситуацию. это конечно очень сложно, но нужно!) Тогда все должно пойти как следует?
Я думаю что это //?
Дай Бог ??
Верю и желаю вам!!! пусть это будет оно самое?
Я сама 8 лет этого ждала ?
Спасибо большое ?сегодня пойду опять за тестиками ?
Ну не знаю ?судя по предыдущим тестам у вас реагенты.
Серые и тонкие полоски??♀️
Вижу 2!
Не похож на реагент?))
Я думаю лучше конечно хгч, но мне видется все таки, у меня у самой такие же, сдала вчера хгч вот в ожидании, но у меня, 3 день задержки уже а тестов нормальных так и нету чтоб хорошие 2 полоски показали.
Не знаю даже, можно конечно ? чем голову тестами забивать
Завтра в пост захожу, после завтра вскоре всего пойду
//
А не похож на реагент? ?
Нет
На первом видно хорошо ?
Вообще видно конечно // просто слабенько но ведь видно! Завтра утром будете переделывать? ??
А не похож на реагент???
До ещё 8 дней, тест с чувствительностью 20,25 думаю или завтра или сегодня ближе к 18:00 переделать ?
Конечно надо переделать! Мы же ненормальные существа терпеть не умеем ??? а вобще у вас какой цикл? Если еще 8 дней до М. Да тут не поймёшь блин, у меня был разок реагент прям похожий на полоску но пришли М не знаю как такое происходит с тестами …
Вот и я им не верю ?а то много пишут девочки что реагенты и тд а ты надеешься на?
Конечно сразу надежда возникает когда слабенькие // видно, поэтому по-хорошему надо ждать задержку, а это для планирующего человека очень сложно )
Ооо ещё как сложно ? если за спиной три неудачные б и годы ожиданий...
Вы как никто заслуживаете малыша, не опускать руки ??от всей души желаю !
Спасибо большое?стараюсь, верю, жду ✨
Все получится ❣️
Дай Бог ✨
Вижу //, тихонько поздравляю
Спасибо большое ?настораживает одно не реагент ли?
Я вижу ||
Я сама в живую прям реально виду нооо очень сомневаюсь ☹️так как реагентов сейчас полно на тестак а этот самый дешёвый и чувствительность 20,25
В любом случае я желаю Вам всего наилучшего. Удачи ??
Спасибо ?
Спасибо большое, спасибо за тёплые слова поддержки и искренние пожелания ??
Виднеется
Это самый дешёвый тест с чувствительностью 20,25