Ранее писала пост?м были 21ого числа вчера, позавчера начались выделения как водичка ? сегодня не наблюдается пока) девочки написали что так может происходить овуляция. Обычно у меня о на 12,14 ден а тут припозднились что-то. Вспомнила что есть тесты на беременность ?ну и сдела для интереса. А вообще тесты на б могут показать овуляцию или нет? На следующей цикл думаю запастись тестами вдруг и без эко получится дай Бог ?

У меня вот такая была на таком же тесте)
Прям еле-еле видно))
Ага, на следующий день эвик показал уже хорошенькие)
Тогда придётся купить эвик и мне ?
Конечно) потом выкладывайте какой результат:)
Ну как дела у вас?)
Эти тесты вруны, я больше им не верю ?такая надежда была прям внутри ?хотя делала тесты разных фирм и супруг невооружённым глазом увидел полоски. А тут живот прям болит, колит, ноет как при м и тесты все пустые ??делала разных фирм каждый день. Наверное пока пинаться внутри меня не будет малыш не поверю что я беременна ?
Да, могут, очень слабую показывают, уже несколько раз проверяла
А еще вы могли забеременеть в предыдущем цикле, и пройти месячные, бывают же такие ситуации!!! Удачи вам ???мне кажется это звоночек от Б ??
Дай Бог почувствовать это счастье???я оооочен долго жду это маленькое чудо ✨
Я вам от всей души желаю ??я думаю что мы все здесь такие …кому-то раньше везет, а кто-то по много лет ждёт ?будем ждать вместе, только женщина женщину поймёт какого это !
Дай Бог ?✨✨✨
Говорят что тесты с розочкой реагентят ?водичка все ещё присутствует и вечером состояние как будто заболеваю ??
Я не понимаю как так реагент у девчонок, я вот сделала тест и там чётко одна. ?
Не знаю даже ( может мне такие попадались может фантазия моя ? сегодня сделала тоже что-то есть ароде, тест на стене и девочки видят не знаю...
Это на о скорее-всего) на б ещё 10дней до месячных ?
Обязательно ?логически просто реально рано наверное чтобы б показал ну а в душе конечно я ожидаю именно☺️?
Сегодня 19,20дц до м 9,10 дней
Дай Бог, дай Бог жду очень давно уже жду это чудо ✨
У меня в первую беременность за 7дней до м показывало//
Надеюсь что и во второй раз случится это со мной ☺️
Тест на Б не покажет О, если тест полосатит переделайте тест или на ХГЧ, возможно у вас Б))
Но не может же так быть, там же имплантация сколько времени занимает. До м ещё 10дней вряд ли так рано покажет тест, просто для интереса сделала ?обычно мне раненты выходят и тут наверное реагент. Тест скинула посмотрите фото на реагент похож?
Почему же??? А если ранняя О была? Реагент конечно может быть, но переделайте тест, тогда будет видно что это)))) если будет //, значит поздравляю, а если пуст, значит реагент
Логично ? повторю через 4,5 дней дай Бог
Вот у меня сегодня точ в точ такие тесты))) в итоге купила электронный и он показал 1-2 недели, так что переделайте
Ого-го-го ???поздравляю ???у вас то тесты ярче чем у меня розоватый цвет а мои бледные как реагент скорее всего
У меня с первой дочкой как вода выделения были, они и сподвигли сделать тест. И сейчас так же, как будто эти жела начались, бегу в трусы смотреть а там ничего, думаю и у вас это беременость
Девочки пишут что овуляция так себя проявляет. М были 21ого числа сегодня 19,20день цикла не поздно ли ?
У меня кстати в эту беременность тоже водичка была, прям с самой овуляции + — , тоже подумала что то не то, а оказалось б.
Дай Бог чтобы была беременность ? ведь я этого с 16ого году жду ?дай Бог.
Мне врач подтверждала, что тест на беременность показывает овуляцию, когда я в 18 лет прибежала с двумя полосками на 14 дц в женскую?
???вот и я решила поэкспериментировать ?будто бы что есть
Насколько я знаю, тесты на овуляцию могут беременность показать. А вот наоборот… Вообще овуляция и ранняя может быть.