Девочки, всем привет! Потихоньку возвращаюсь сюда после октябрьского выкидыша, начинаю планировать. Сдала все анализы опять. Вроде все ок. Но беспокоит ТТГ. Говорят, что при планировании он должен быть до 2,5.
Когда забеременела первый раз, был 2,8 и врачи не связывали с выкидышем то что ттг быть «чуть» повышен.
Но сейчас не вообще странный. Я сдала его 3 раза в течении цикла (все равно сдавала половые гормоны ну и ттг ради интереса). Так вот, значения: на третий день цикла — 3.19, на двадцать третий день цикла — 1,66, на тридцать второй день цикла — 3,43. Хотя вроде так скакать не может! Непонятно! Кто сталкивался с таким расскажите!!! И может ли это влиять на зачатие и вынашивание, ведь плачевный опыт уже есть…
ТТГ ??? Какой должен быть?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто по эко,
Норма до 4 ) эндокринологи так говорят
Он еще отличается от времени сдачи. В 6 утра ттг будет ниже, чем в 9 утра. То есть, он повышается после пробуждения
Даже не знаю, связан ли он с зачатием. Я забеременела с ттг 5 (не знала про гипотиреоз), и только вот сейчас снизила его до 2,8
У меня репродуктолог считает, что для зачатия меньше 2 ттг должен быть. Я на минимальной дозе эутирокса беременею трижды, после родов мониторю, в нормах ттг, отменяю препараты..
Ттг меньше 2.4 я смотрела забеременеть когда опустила его, хотя был обычно 2.8
Это АТРО? 16,25 у меня. Это норм?
К эндокринологу нормальному запись аж через 3 недели(
Там до 35 написано, ну типо в норме получается