Первый день задержки, грудь ужасно болит, но два дня прям капелька выделения светло коричневые, понятно, что беги срочно к врачу! Ну интересно у кого было, что делали?

Первый день задержки, грудь ужасно болит, но два дня прям капелька выделения светло коричневые, понятно, что беги срочно к врачу! Ну интересно у кого было, что делали?

Поздравляю?лёгкой беременности
Вот у меня второй день так, прям чуть светло коричневые ( была у врача сдала хгч жду результат, ну и она сказала что такое вполне возможно
Поздравляю ? вы уже были у врача ?
Хорошо, должен быть высокий ?
Вот правильно
Посмотрим, ещё не получила
Та вот в том то и дело, что нет, чуть бывает прям немного светло коричневые
Весь день вчера не было, утром встала чуть есть на прокладке
Хгч получила, 2 недели и 151 Мед
Бежала к врачу, при ХГЧ 171 положили на сохранение, была гематома… у меня даже задержки ещё не было… гематома оставалась до 11-12 недели
Вот я тут ( жду приём
Все будет хорошо, отпишитесь потом??
Мои поздравления, лёгкой беременности ?????
В день предпологаемых месячных если мазнуло может быть имплантационное кровотечение
Поздравляю вас ☺️
Вот так ещё, ну да вчера должны были пойти вот мануло чуток и позавчера
Поздравляю ? не переживайте, у меня в первую беременность тоже мазнуло, я думала месячные начинаются, в итоге больше не было, а я их ждала, думала пролет, через пару дней когда не началось сделала тест
99% это имплантационное кровотечение) поздравляю!!! Легкой беременности
Тест просто красота ?
С сыном в день КД немного мазнуло коричневым… И все потом чисто было
Вот я понимаю тест ? как у меня сразу 2 чёткие, а не сидишь всматриваешься… Всё будет отлично, не волнуйтесь) к врачу обязательно
УЗИ, утрик и полный покой… тест огонь ??
Обычно если коричневые и совсем мало то это гемотомка и ничего страшного либо просто организм не успел перестроится и требует месячных)
Бежали к врачу, что делали. Если вам беременность нужна