Девочки здравствуйте. Кто проходил фаликулометрию и у кого медленно росли фолликулы? Должна была быть стимуляция но пока не назначают. На 5 дц фаликул был 0,8 см и на 7 день цикла таким же и остался. Или все таки надо было стимулировать? Эндометрий растет хорошо. Но прогинову назначили 2 раза в день с 3 дня цикла. А стимуляцию пока не разрешают говоря что фаликулы пока соответствуют. Кто нибудь сталкивался с таким.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне репродуктолог сказала что прогинова не тормозит рост фолликулов

Пожаловаться
Кристина
СкороМаМа 

Мне тоже так сказали

Пожаловаться
Клубника

Прогинову назначают когда дф более 14 мм, примерно на 7-8дц… она у вас затормозила рост

Пожаловаться
Оля

Прогинова забила рост фол.

Пожаловаться
Мария

Вы сдавали кровь на гормоны?

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Да у меня только пролактин повышен. Пью достинекс по четвертинки раз в неделю. Он у меня один месяц был то в норме другой месяц повышается. Но совсем на немного. Поэтому прописали. И прогинову 2 раза в день пью. Хотя в том месяце и бед прогиновы эндометрий рос хорошо. Но в этом месяце я так поняла для стимуляции овуляции. Остальные гормоны в норме.

Пожаловаться
Женя

Если это протокол стимуляции овуляции, то назначают весь комплекс: для роста фолликулов, эндометрия, и хгч для последующей овуляции
Вот так частично — ни разу не делали и не встречала. Смысл в прогинове для эндометрия, если овуляции не будет

Пожаловаться
Кристина
Женя 

Изначально назначила прогинову 2 раза в день и кломен на ночь 2 и укол хгч при себе держать. Прогинову пью 2 раза в день плюс с 3 дня цикла хожу на узи и вот по узи сказали что пока что кломен не пить фолликулы соответствуют циклу. Но он с 5 дня был 0,8 и на 7 день так и остался не растет.

Пожаловаться
Яна

Так она вам могла затормозить рост фолликула

Пожаловаться
Кристина
Яна 

Я тоже так думаю потому что с 5 дня не растет как был 0,8 так и остался

Пожаловаться
Яна
Кристина 
У меня был на 7 дц 10 мм, выписали дивигель и перестал расти
Пожаловаться