Повторный тест 6 марта 2023 14:25 Девоньки это «оно»? Утренний тест, второй ДЗ. Что то как то волнительно стало… кто рожал в 38-39? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Астафурова Мирослава10 летБорис7 лет Ростов-на-Дону Поздравляю! Легкой беременности😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка16 летДочка3 года Поздравляю 🌺 лёгкой беременности. Берегите свою бусинку.Я рожала почти в 40. Всё нормально, сопит под боком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Доченька17 летСыночек13 летАнгел5 летМалыш3 года Поздравляю, легкой беременности. Я рожала в 40 ( на следующий день после родов исполнилось 41) Вот такой подарок. Сейчас ему 1.9ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Филадельфия ↩ Таня Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ка Тим18 летРуслан13 лет Москва Рада за вас 👏 это очень здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Филадельфия ↩ Нина Ка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Русакова Родион5 летСофия1 год 3 месяца Клинцы 💯 % оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей7 недель 6 дней Конечно это ОНО)Поздравляю Вас👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Филадельфия Только что сделала электронный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Глеб10 летМаксим3 годаВероника1 год 5 месяцев Санкт-Петербург Оно, поздравляю вас!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Филадельфия ↩ Алекса Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша5 летМатвей18 летВера1 год 2 месяца Сыктывкар Поздравляю 🌹🌹🌹я в 39 родила и всё отличноПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Филадельфия ↩ Татьяна Спасибо! Какая вы умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик6 лет Москва Конечно оно) у меня крестная родила третьего в 43 года. А на сохранении я лежала — так со мной были женщины 42 и 43 года, беременные первенцами безо всяких эко (эко не помогало 🤭, муж помог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил8 летНиколь12 лет Нальчик Конечно оно😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван1 год 6 месяцев Курск Оно)У меня тётя родила в 43 года, это было 18 лет назад правда, мы в шоке были тогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора12 недель Нижнекамск Тем более в США у вас это прекрасный возраст для деторождения считается, если не ошибаюсь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Филадельфия ↩ Цветочек Ну вроде бы как да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора12 недель Нижнекамск Знакомая в 40 родила первую, в 42 вторую))Первую когда рожала ещё и миома большая была, сразу и её убрали при кс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Филадельфия ↩ Цветочек Спасибо за ответ! Вселяет надежду;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча14 летДоча12 лет Это беременность! Поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Филадельфия ↩ Анна Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяВот т и все 🥰Следующая статьяХГЧ
Поздравляю 🌺 лёгкой беременности. Берегите свою бусинку.
Я рожала почти в 40. Всё нормально, сопит под боком.
Поздравляю, легкой беременности. Я рожала в 40 ( на следующий день после родов исполнилось 41) Вот такой подарок. Сейчас ему 1.9
Спасибо!
Рада за вас 👏 это очень здорово
Спасибо!
💯 % оно)
Поздравляю Вас👍
Только что сделала электронный)
Спасибо!
Поздравляю 🌹🌹🌹я в 39 родила и всё отлично
Спасибо! Какая вы умничка!
Конечно оно😁
Оно)У меня тётя родила в 43 года, это было 18 лет назад правда, мы в шоке были тогда)
Тем более в США у вас это прекрасный возраст для деторождения считается, если не ошибаюсь))
Ну вроде бы как да)
Знакомая в 40 родила первую, в 42 вторую))
Первую когда рожала ещё и миома большая была, сразу и её убрали при кс)
Спасибо за ответ! Вселяет надежду;)
Спасибо!