Тест за день до месячных 6 марта 2023 11:40 Грудь только чувствительная, живот ток три дня тому болел сейчас нет.короче симптомов никаких) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька7 лет Вот мой вчерашний мама чек. Он обманщик, к сожалению. Скорейшего Вам наступления беременности!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Татьяна Да все тесты теперь врут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Маруся10 лет Москва Я вижу призрак. Если у вас примерно 10 дпо то да. Подождите 2 дня задержки и будет ярко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей8 недель 1 день Что то вижу 🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск Есть //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Лиана Против вашей это не полоска😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск ↩ Ксения Почему вы хотите сказать моя ярче что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Лиана Да конечно …и приглядываться не надо …а у меня надо присмотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск ↩ Ксения Сдайте кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Levitation Доченька7 лет А овуляция когда была? я тоже вторую вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Levitation Не отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина 21н Саратов Появляется вторая 🥰ярчайте 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Ирина Ой чёт не вербе то этой полоске еле еле уловимая … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина 21н Саратов ↩ Ксения У меня в первый день задержки даже менее заметная былаНа следующее утро уже была хорошая, заметная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина 21н Саратов ↩ Ксения Вот первые два теста это первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Ирина Верхние? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина 21н Саратов ↩ Ксения Да верхниеИ вот потихоньку ярчали Предыдущая статьяТест показывает слабую полосочкуСледующая статьяДевочки это же не полоска?
Вот мой вчерашний мама чек. Он обманщик, к сожалению. Скорейшего Вам наступления беременности!)
Да все тесты теперь врут
Есть //
Против вашей это не полоска😭
Почему вы хотите сказать моя ярче что ли?
Да конечно …и приглядываться не надо …а у меня надо присмотреться
Сдайте кровь
Не отслеживала
Верю
Ой чёт не вербе то этой полоске еле еле уловимая …
У меня в первый день задержки даже менее заметная была
На следующее утро уже была хорошая, заметная
Вот первые два теста это первый день задержки
Верхние?
Да верхние
И вот потихоньку ярчали