Всем привет !) ну что, я не расписывала все свои мысли и действия тут. Но сейчас почему-то захотелось, планируем 2го малыша, первому уже 6.5 лет. Так вот начали мы в октябре пытаться, и как же я была уверена что сразу все получится, но не тут то было((( овуляцию по тестам не отслеживаю, смотрю на календарь и очень хорошо ее ощущаю. И вот пару дней назад была попытка номер 6. Те счастливицы у кого уже получилось, как там говорится, почихайте или как там))) очень надеюсь на этот цикл)
У меня тоже все признаки овуляции есть и плюс тестом отслеживала, а на самом деле овуляции нет😐
Вы в у врача были? Если все нормально, то 6 попыток в общем-то это ещё ничего. Всё будет
А как вы это вычислили что именно 6 попытка?? Вы уверены что была всегда овуляция, что были в норме идеально все гормоны, и эндометрий нужной толщины, всегда просто интересно было как люди пишут мы вот ровно столько планируем 🙄
Ого как сильно вы заморочены, гормон, эндометрия…. Ну у меня не планирование 1-го ребенка уже 10-й год. Да и первого по календарю овуляции зачали. А свою овуляцию я оооочень хорошо чувствую, и каждый раз просто в нее любились. От этого и пишу свои мысли… Я не сильно с ума схожу на эту тему, как Бог даст, как говорится ))
Поняла вас) ну дай бог чтобы у всех все сбылось💫
Апчхи)
Спасибо)
Не переживайте, все получится, мы с мужем с прекранейшими анализами аж с 9 раза только смогли)
Очень надеюсь )
Не получалось 3.5 года, а потом ни с того ни с сего получилось, была уверена что не беременна… Даже можно сказать я тогда уже была уверена, что на всю жизнь останусь с одним ребёнком
Чихните и на меня… Тоже 1 ребенок, не получается уже 2 года после зб
Апчхи 🌹 пусть у вас все получится ❤
Спасибо!🥰