А я все тестоманю)

Мне кажется или на тесте последнем вроде как тент прадедушки? Месячные должны быть во вторник.но если бы была беременность то более яркая полоска должна была уже быть! по моему снова пролёт)

А я все тестоманю)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
зачем делать днем если ктром тест чист)
Пожаловаться
Тамара
*утром
Пожаловаться
Мария

у меня на первый день задержки были такие полоски

А я все тестоманю)
Пожаловаться
Тамара
Мария 
у всех по разному, если овуляция поздняя они могут только через неделю после задержеи быть
Пожаловаться
Алекса
Здравствуйте, что-то цепляет. Я тоже тестоманю😊 сегодня 9 Дпо
А я все тестоманю)
Пожаловаться
Мария

Там где день вижу //

Пожаловаться
МамаЧёлли
Не, если месяки должны быть во вторник, то сегодня он может быть кристально чист, и в день ПМ тоже, а через пару дней задержки сразу яркий) так что не факт что пролёт)))
Пожаловаться
Дарья

Пусто

Пожаловаться
Honky monky

Вообще не показатель. Хоч растёт вдвое за 48 часов, так что если в один день полностью пусто следующий тест уже в принципе нет смысла делать в тот же день, не успеет на столько вырасти. И да, вообще не показатель, у меня впервые призрак призрака показал на 5 день задержки, если судить относительно вашего цикла, то это ещё неделю запросто может быть пусто

Пожаловаться
Ксения
Honky monky 

Наконец то кто то мне объяснил ) а я уже три делала🤦🏻♀️капец вот я тесты просто так использовала, а завтра утром можно делать? Или тоже не покажет?

Пожаловаться
Honky monky
Ксения 

Я бы не делала завтра. Я делала на второй, четвёртый, пятый, восьмой день задержки

Пожаловаться
Анна

Пусть. К сожалению.