Тест 4 марта 2023 12:24 Приложение пишет 4 день задержки. Тест чистый. По ощущениям овуляция была поздняя, хотя раньше такого не наблюдала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Яночка20 летАндрей6 лет Сызрань У меня сегодня 5 дней задержки и тоже тесты чистые, уже либо М.бы пришли либо тесты заполосатились, ожидание прям выматываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка16 летДочка3 года ↩ Ксения У меня уже 10 день задержки, тесты чистые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень Раз поздняя о была то шансы есть, удачи 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка16 летДочка3 года ↩ МечтыСбываются Благодарю🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 7 месяцев Минск До 10 дней задержка считается нормой…Но пусть у вас все таки будет беременность☺️☺️☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка16 летДочка3 года ↩ Ольга Благодарю🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совка Курск Тест позже может показать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка16 летДочка3 года ↩ Совка Да, конечно. У сестрёнки через две недели задержки тест только показал. У меня показывали всегда дней за 5 до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совка Курск ↩ Мамасыночка Ичетырехдочек Каждый раз по разному. Бывают и сбои, бывает чуть позже или раньше. Вы главное выше носик и не переживайте! Предыдущая статьяСнова тестСледующая статья12 ДПО
У меня уже 10 день задержки, тесты чистые.
Благодарю🤞
До 10 дней задержка считается нормой…
Но пусть у вас все таки будет беременность☺️☺️☺️
Благодарю🌺
Тест позже может показать.
Да, конечно. У сестрёнки через две недели задержки тест только показал. У меня показывали всегда дней за 5 до задержки
Каждый раз по разному. Бывают и сбои, бывает чуть позже или раньше. Вы главное выше носик и не переживайте!