Снова тест 4 марта 2023 11:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск Есть немного // у вас задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень есть на обоих, на нижнем даже чуть ярче, сдайте кровь на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Арсений12 летАрина9 лет Саратов А я на тесте который утром что то вижу, сегодня такое же увидела и пошла сдала хгч, теперь жду. Надеюсь это моя бусинка. И вам желаю бусинку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет Что то просвечивает на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 11 месяцев Минск К сожалению пусто… даже если присмотреться -можно увидеть на нижнем якобы полосочку, но это реагент.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Алиса3 года Гомель Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Богдан16 летСофия7 лет Рязань Пустые оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Марк9 лет Всеволожск Вы же сами видите что пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Пусть полоски ярчают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Дочь6 летСын4 годаСын2 года Химки Мне что-то мерещится на обоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жизнь Вселенская Влад12 летКира1 год 11 месяцев Москва Пустой. Так у вас еще задержки же нет) Столько тестов сделали, что дешевле и точнее хгч сдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Мария7 летЛасточка2 года Самара Пусто и там и там Предыдущая статьяКак подкинуть нашему аисту навигатор?Следующая статьяТест
Есть немного // у вас задержка?
А я на тесте который утром что то вижу, сегодня такое же увидела и пошла сдала хгч, теперь жду. Надеюсь это моя бусинка. И вам желаю бусинку))))
Что то просвечивает на всех
К сожалению пусто… даже если присмотреться -можно увидеть на нижнем якобы полосочку, но это реагент..
Пусто
Пусто
Пустые оба
Вы же сами видите что пусто
Пусть полоски ярчают ?
Мне что-то мерещится на обоих
Пустой. Так у вас еще задержки же нет) Столько тестов сделали, что дешевле и точнее хгч сдать)
Ничего
Пусто и там и там