Сегодня 9 дпо, отслеживала по тестам, прошлый цикл был ановуляторный, смотрели его по узи. Сегодня по плану день начала месячных, все тесты чистые. Хоть бы реагент зараза показал… Вот так и бывает, что сначала страшно начать пробовать, а потом дождаться не можешь этих полосок. И сразу чувство такое, что это мы такие какие-то не такие, раз у других выходит, а у нас нет. Аист сбился с пути.
Как подкинуть нашему аисту навигатор?
Комментарии
Предыдущая статья
Примерно 11 дпо, до
Следующая статья
Снова тест
Не у аиста а у мужика надо просить
Мой аист 7 лет никак на долетит) Думаю, ему там виднее)
А знаете всему своё время я так думаю и пусть ваше время быстрее наступит и вы увидете 2 полосочки. Первую дочку я ждала 2 года.вторую и третьего с первого раза получилось.а щас хотим четвертого малыша и уже как пол года пролёт, вроде и есть дети но каждый раз я на нервах и понимаю значит щас не время
Тоже так думаю всегда, что если не получается, значит сейчас так надо, всё ведь для чего-то происходит… но очень хочется, чтоб уже получилось
Если сегодня 9дпо то это не может быть днем месячных
Была поздняя овуляция, на 18 день из 28 если быть точнее
Не переживайте, я в прошлый раз своего аиста полтора года ждала, наверное издалека летел и часто останавливался по пути? в этот раз тоже никак не долетит( этот цикл тоже по узи ановуляторный (
Ну вот наш тоже видимо за кофе ещё по пути залетает ? Следующий цикл надеюсь будет и наш и ваш, пусть все получится!
Очень на это надеюсь) будем ждать наших аистов)) главное, что бы они не бухали по дороге?