Как подкинуть нашему аисту навигатор?

Сегодня 9 дпо, отслеживала по тестам, прошлый цикл был ановуляторный, смотрели его по узи. Сегодня по плану день начала месячных, все тесты чистые. Хоть бы реагент зараза показал… Вот так и бывает, что сначала страшно начать пробовать, а потом дождаться не можешь этих полосок. И сразу чувство такое, что это мы такие какие-то не такие, раз у других выходит, а у нас нет. Аист сбился с пути.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Не у аиста а у мужика надо просить

Пожаловаться
Елизавета

Мой аист 7 лет никак на долетит) Думаю, ему там виднее)

Пожаловаться
Анна

А знаете всему своё время я так думаю и пусть ваше время быстрее наступит и вы увидете 2 полосочки. Первую дочку я ждала 2 года.вторую и третьего с первого раза получилось.а щас хотим четвертого малыша и уже как пол года пролёт, вроде и есть дети но каждый раз я на нервах и понимаю значит щас не время

Пожаловаться
Полина
Анна 

Тоже так думаю всегда, что если не получается, значит сейчас так надо, всё ведь для чего-то происходит… но очень хочется, чтоб уже получилось

Пожаловаться
Мария

Если сегодня 9дпо то это не может быть днем месячных

Пожаловаться
Полина
Мария 

Была поздняя овуляция, на 18 день из 28 если быть точнее

Пожаловаться
ЛюблюМоре

Не переживайте, я в прошлый раз своего аиста полтора года ждала, наверное издалека летел и часто останавливался по пути? в этот раз тоже никак не долетит( этот цикл тоже по узи ановуляторный (

Пожаловаться
Полина
ЛюблюМоре 

Ну вот наш тоже видимо за кофе ещё по пути залетает ? Следующий цикл надеюсь будет и наш и ваш, пусть все получится!

Пожаловаться
ЛюблюМоре
Полина 

Очень на это надеюсь) будем ждать наших аистов)) главное, что бы они не бухали по дороге?

Предыдущая статья
Примерно 11 дпо, до
Следующая статья
Снова тест