Полип

Девочки, через сколько после удаления полипа удалось забеременеть? И сколько времени до этого не могли? Был ли он причиной? Всех обнимаю и благодарю за обратную связь 💕🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Спасибо за ответ 😊🌸

Пожаловаться
Елена
В июле делала гистероскопию, обнаружили полип, естественно удалили. В августе забеременела 🌺 для меня это прям чудо) до этого 4 года не предохранялись, но супруг работает вахтами … поэтому не всегда получалось в овуляцию попасть.
Пожаловаться
Элина

У меня был полип эндометрия, удалили в мае до сих пор беременность не наступила… но удалять надо 💯, мой за месяц с 5мм до 7 мм вырос.
Планируем 1.5

Пожаловаться
Галина

Знакомая удаляла, забеременела на третьем цикле, но была зб

Пожаловаться
Вероника

Зависит от локализации полипа. Кто-то и с полипами беременеет, а кто-то и без них не может. Лично мне полип мешал забеременеть. Где-то 4 месяца пыталась от него избавиться, на фоне приема ОК полип «раскрошился» и я сразу забеременела. Правда неудачно.
Моей подруге тоже полип препятствовал нормальной беременности: не позволял закрепиться плодному яйцу.

Пожаловаться
Viktoria
Вероника 

У меня полип эндометрия. Получается в матке

Пожаловаться
Вероника
Viktoria 

У меня тоже эндометрия был. Может мешать забеременеть.

Пожаловаться
Viktoria
Вероника 

Вам мешал? Расскажите пожалуйста)

Пожаловаться
Дарья

Сестра свекрови забеременела почти сразу после удаления полипа. В итоге родителями стали в 40 лет

Пожаловаться
Лёля

Лежала на сохранении недавно. Женщина со мной лежала, старшему ребенку 17лет. Муж второй, года 4 вместе, забеременеть не могли. Удалила полип, спустя месяц оказалась беременна. Может есть связь, может совпадение, но она уверена, что именно он мешал

Пожаловаться

Послушаю