Пролетела как фонера над Парижем

Утром повторила свои тесты, вчера ночью то что выложила по ходу все с мпп были.
11 ДПО мне кажется уже все, раз утренние кристальные 🤦🏻♀️
У кого-нибудь было так что сейчас не показало, а в день задержки показало?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

К сожалению феми и Ева (и многие другие) очень часто врут. И те тени, что к вас были вчера на 1-2 тестах с фото это классические реагенты и то не яркие ещё. Пока не увидете ярчание на одной и той же фирме (уж и не говорю про Хгч в крови), то верить бесполезно.

Пожаловаться
LubimaYa
Анастасия 

Феми вруши ещё те, вот Ева тоже в этом цикле мне уже в 3 раз даёт реагента. Меня смутил эви, каждый раз когда мочила он розовел где 2 должна быть, потом как серая становилась. На хгч хотела ещё вчера с утра пойти на 10 ДПО, сказали рано ещё, лучше в сб уже на 12 ДПО. Я вот терпеть думаю а смысл уже туда идти если вот вот уже через 3 дня по графику М. Лучше уж дождаться уже задержку.

Пожаловаться
Анастасия
LubimaYa 

Мне и эви реагентил без хгч в крови😅 просто реже гораздо. На 12 дпо достовернее(если овуляция точно зафиксирована). Успехов!💪🏻

Пожаловаться
LubimaYa
Анастасия 

Абалдеть😕
Я в этом цикле по Узи отслеживала и по ову план. Чёт кажется мужу пора опять на спермограмму

Пожаловаться
Valerie

Мне кажется, что расстраиваться надо только когда в саму задержку тесты пустые) а 11 дпо ещё рано)

Пожаловаться
LubimaYa
Valerie 

Эти три дня я буду как на иголках 😄

Пожаловаться
Екатерина

Ева в обед показывала слабую вторую, бишур через несколько дней утром показывал пустые😂😂😂

Пожаловаться
LubimaYa
Екатерина 

Бишур хорошие? Это наверное единственные тесты которые я на пробовала 😄

Пожаловаться
Екатерина
LubimaYa 

Ну вот этот "хороший бишур" мне нагло врал, так как я беременная была а он мне кристально чистые тесты показывал