Всем доброго времени суток )) Девочки, совсем схожу с ума уже, вообщем история такова сейчас 36дц, обычный цикл 28-30 дней. Тесты отрицательные, хгч сегодня пришел 0.5, в животе странные ощущения, не тянет, но будто шарик какой то, то покалывание в яичниках, вчера стало плохо, бросило в жар, побледнела, во рту пересохло, затошнило, поэтому и решила сдать хгч.Был ужасный жор, но в последние два дня наоборот ем немного и быстро надеюсь. Молочные железы, слегла побаливают. Держится температура 37, 3
Месячные не начинаются, завтра записалась на УЗИ. Но уже с ума схожу, так страшно идти, из за чего такое может быть? Может у кого было такое, девочки ???! Что у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BeHappy

Как у вас дела?? У меня 4д.з хгч отрицательный 0,5 тест //

Пожаловаться
Катрин

У меня сейчас тоже 36 ДЦ. На 28 день сдавала Хгч был 0.2 тесты молчали. Хочу пересдать завтра
Симптомы яичник колит живот потягивает

Пожаловаться
Валерия Валявина
Катрин 

У меня уже вообще ничего не тянет, только в груди появилось небольшое ощущение, как при приходе молока

Пожаловаться
Тамара
у меня такие же симптомы при пмс) а задержка 7-10 дней это норма, ждите
Пожаловаться
Оксана null
Тоже такое было, стала физические упражнения делать, и все заработало как часы
Пожаловаться
Валерия Валявина
Оксана null 

Спасибо, учту

Пожаловаться
Ирина Иванова
Гормональнный сбой у подруги так проявлялся, цикл пропал на два месяца температура, живот вздувало, сначало кишечник лечили, молочку исключили. Потом на узи отправили, фоликулы были доминантного не было. Все само восстановилось, через 3 месяца, ничего не пила, что врачи выписали, для вызова м., начала только на фитнес ходить.
Пожаловаться
Валерия Валявина
Ирина Иванова 

Спасибо большое)