Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах ?♀️. В пятницу я записана на ГСГ, а сегодня как назло меня свалила температура 38,6 и дикая боль в спине отдающая в правую ногу. Скорее всего застудила нерв. Девочки скажите этот цикл уже пропускать придется, или если температура спадет в течение двух дней можно будет сделать ГСГ. Мазок сегодня тоже не сдала ?♀️
С температурой точно делать не надо
На сколько я помню гсг делается до овуляции. В мазке ничего такого из за темперы не будет.если Вы успеваете сбить темпер до 15дня цикла, то вперёд. Но я такую не могу себе сбить дня 4((
Странно мне врач сказала с 16-23 дц, я буду делать на 17 дц. Сегодня уже температура 37,1. Надеюсь завтра уже ее не будет.
Хорошо что темпер падает быстро. Удачи Вам !)
А что до О, у меня она бывает с 15-18 дц, тогда цикл нормальный, а бывало и 24 Ду шел, тогда О выпадала на 8-10 дц.
Спасибо ?
Я делала гсг, там дел-то на 15-20 минут, Господи! Если температуры не будет, то идите! Не нужно цикл пропускать
Анна, а вы где делали? Боюсь, что из за температуры может мазок быть плохой. Но если будет хороший обязательно пойду.
Я бесплатно делала в 1 городской больнице, она на декабристов вроде