Ну что, первая в жизни БХБ. Не думала что и со мной может быть. Думала, что если тесты хорошо показывают и не реагент, то никуда не уйдет, а нет… Не могу сказать, что расстроена, потому что напридумывала себе внематочную, когда поняла, что тесты светлеют, а сегодня на 2 день задержки просто выдохнула. Утром когда сделала тест и увидела слабую, расстроилась, что она не ушла совсем, думаю, ну всё, оно замерло и не выходит. Короче глупости в голове. В итоге через несколько часов после теста начались. Всем девочкам удачи и скорейшей беременности ❤️ А я на перерыв)

Все еще впереди !)
Перед этой беременностью, 2 года назад, у меня была замершая, чистка, слезы. Тогда я сказала ничего не хочу и вообще детей у нас не будет. Потом отошла, начали планировать но долго не получалось .
Вы знаете, хорошо что оно само все вышло, чем через чистку (
Этим я себя и успокоила. С сыном молодая совсем была. Захотела, получилось со второго цикла и сразу все хорошо. Сейчас 10 лет прошло и вроде тоже сл второго цикла, но вот так, не была готова к бхб, хотя предполагала, тк часто про это читала…
Очень грустно конечно🥺
Но всё обязательно получится!
Спасибо ❤️
Очень жаль. Почему так получается… Всё обязательно будет хорошо♥️
Я думаю природа все продумала за нас. Я была у кардиолога и была смена таблеток когда только увидела полосочки. Может не надо было сейчас. Сейчас отрегулировала давление на новых таблетках, может всё будет хорошо. Но пока будет перерыв. Что то шокировала меня немного эта ситуация с бхб.
Грустно конечно🥺
Викуль, все будет тогда, когда должно быть! 🙏🏻💕
Я тоже перед этой Б столкнулась с БХБ впервые, ох и грустно было ((
Спасибо, я не успела и поверить. Будто чувствовала. Думала поверю только после огненных полосок и узи. Сейчас нет уже грусти, так как бхб лучше, чем внематочная. Всё будет, конечно) это только второй цикл планирования, и первый раз когда попали в овуляцию. Но я думаю перерыв сделаю.
Расслабьтесь просто и кайфуйте от кекса))) так намного быстрее все получится, и перестаньте ждать. Оно ж когда ждёшь, никогда не получится быстро)))
Верю, я тоже думала ну все пипец, внематочная, только у меня ещк задержка была 10 дней, и я на узи бегала даже. Как рада была когда начались 👏🏻
Да, спасибо 🙏