27 день задержки

Всем привет. Из последних новостей: месячные пришли 21 февраля, уже третьи день. Итого 27 день задержки? целый цикл. У меня такое впервые. Думаю это из-за после гистероскопий. У кого так было? Хотя после гистеро первые месячные день в день пришли, вот во второй цикл была задержка. Кто после ГСГ такое было? У меня полипа не оказалось, получается как бы делали только Диагностический ГСГ. Теперь запасалась тестами для овуляций?очень надеюсь что в этом цикле все таки получится?
Извините если ошибки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

За 27 дней задержки вы узи делали ?

Пожаловаться
Незнакомка

На узи сходите

Пожаловаться
Бану
Незнакомка 

Была на узи, когда все еще была задержка. Сказали что все хорошо все чисто. Сказала пить Дюфастон 10дней, пила

Пожаловаться
Мария
Бану 

Всмысле все чисто? Вам должны были сказать была овуляция или нет, какой эндометрий ?

Пожаловаться
Бану
Мария 

Не сказали, только говорили что все чисто беременности нет

Пожаловаться
Селена
У меня было 30 дней(мой 28). Но на след. день пришли как-бы месячные. Я их и приняла за месячные. Шли как обычно ( кровила ). И так ещё 2 месяца. В последний месяц 4 дня шли как месячные, через три дня сново закровила, но там мазня шла дней 6. Оказалось я беременна была, и это задержка действительно. Но я приняла, что пришли месячные. Потом вовремя спохватилась, беременность удалось спасти. Так что не повторяйте моих ошибок. Сделайте тест. У меня была отслойка плаценты, т. к не зная, что беременна, много работала без отдыха. Берегите себя.
Пожаловаться
Бану
Селена 

Получается у вас после Гсг через 4 месяца вы забеременели, но вы думали что это месячные да?

Предыдущая статья
Подскажите это все можно не стараться?
Следующая статья
Неделя до ?