Девочки, у кого была гистерорезектоскопия ( удаление спаек в матке и полип), подскажите кто через сколько беременели? ( после процедуры прошёл ровно месяц)
С врачам начали прегравидарную подготовку, но сроки не обговаривали. Кто через сколько решился и как удачно?
Планирую, по программе предэко, была обычная гистера, но врач говорит почистили все. По результатам биопсии полипы эндометрия, после гистеры прошло 2 цикла, делали в январе. Сейчас вот закончился второй цикл сегодня 29 день при цикле 28 задержка 1 день надеюсь на беременность. По УЗИ эндометрий после гистеры растёт идеально, все хорошо.
Желаю увидеть //. Мне на удивление разрешили планировать и вот // есть, бледные но есть. Пусть и у вас они появятся скорее. Мне хоть не чистили всё, слава богу..
Спасибо! Пусть ваши полосочки ярчают, у меня, вчера какие то бледные выдавали тесты, сегодня сдам хгч)
Обязательно))) мои тесты сегодня поярчали
У меня не еб, а Эко. В 2018 удаляли синехии и лечили хрон.эндометрит и после 7 переносов без имплантации, в декабре 2022 года снова убирали синехии в полости матке, в феврале перенос ( через 1 цикл) и имплантация случилась?Пока переживаю чтобы хгч рос, так как в прошлом ЗБ была, но для меня это уже победа. У вас обязательно все получится, искренне желаю Вам этого
Евгения я делаю чтоб у вас всё было хорошо
У меня просто удалили полип в мае… до настоящего времени увы так и не смогла
Сейчас больше не проверяли?
Хожу на УЗИ время от времени… нормально все… и пью Утражестан с 16 по 25 ду
А деформации в эндометрии нет случайно?
Нет, я дала УЗИ- все хорошо!
В следующем цикле)))
После лапары (удаление кисты яичника и ещё чего-то с трубы) на 3 цикл
Гистера была, удалили эндометрий и посмотрели трубы. Забеременела в след цикл .
Через 5 месяцев, но больше морально все это время готовилась
То же самое + лапароскопия ( удаление кисты яичника, прижигание очагов эндометриоза). Беременность на 2 цикл!