Полип эндометрия под вопросом

Девочки, если на УЗИ было подозрение на полип эндометрия, а МРТ органов малого таза его не показало(мрт делала по поводу кисты яичника), нужно ли перепроверять дополнительно?
Гинеколог сказала придти на 2-4 день цикла на УЗИ, но сомневаюсь стоит ли идти, ведь МРТ более точный вид диагностики

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

У меня было 2 полипа один в полости матки, а другой на шейке матки, на узи увидели все ) нужно было удалить, но они не росли и я читала, что они мешают зачатию, а я еще не планировала беременность и мне даже как то на руку было все это ) в итоге с ппа забеременела ? оказалось зачатию он никак не мешал )

Пожаловаться
Татьяна

Был полип, его видно хорошо на УЗИ когда он больших размеров. Когда большой вырастает может кровить, по крайней мере у меня так было.

Пожаловаться
Ирина Иванова
У меня был полип которого никто не видел, только узист к. м. н увидел, а еще когда улаляли в матке, увидели полип на шейке, его вообще никак не диагностировать, только при гистере, а наступлению беременности мешает
Пожаловаться
Мария

На какой дц мрт был? Какие симптомы у вас?

Пожаловаться
MilkyWay
Мария 

Мрт на 11 дц, симптомов нет никаких

Пожаловаться
Варя

У меня на мрт и на узи не было его видно. Только во время гистероскопии увидели и удалили

Пожаловаться
MilkyWay
Варя 

Спасибо! А у вас были какие то симптомы? Почему решили сделать гистероскопию?

Пожаловаться
Варя
MilkyWay 

Симптомов не было. Пошла на гистеру так как не получается забеременеть

Пожаловаться
Алия
Варя 
Потом смогли забеременеть?
Пожаловаться
Варя
Алия 

Пока нет, у меня ЭКО, и есть ещё трудности

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Ну… Гистеру наверное сделала бы с игх плюсом.
Пожаловаться

На УЗИ ставили под вопросом, на втором УЗИ не подтвердился.