Добрый вечер, кто нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в Нижнем Новгороде ?
И был ли у кого-то посткоитальный цистит, как боролись?
Добрый вечер, кто нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в Нижнем Новгороде ?
И был ли у кого-то посткоитальный цистит, как боролись?
Уролог выписывал таблетки Цифран, были постоянно проблемы с циститом,, сразу помогли.Уже года 4 не повторялось .
Это антибиотик ?
Да
Вы их после каждого раза пили ?
Ой простите, не то название вам сказала.Вот достала пачку.Решила сохранить ее.Но уже много лет нет цистита.Помогла сразу после первых таблеток, курс допила пачку и больше не понадобилось.Вроде 1табл*2 раза в день .
А с микрофлорой проблем не было после антибиотика ?
Ролитен это вроде не антибиотик.Проблем не было вроде
строго к урологу цистит. И бак посев обязательно. Стерильная банка, и гигиена перед забором. Без этого толку нет
Я страдала циститом. Нужно и к урологу и гинекологу, заранее можете сдать бакпосев на мочу и влагалище, общий анализ мочи и мазок. Посмотрите правила подготовки к сдачи анализов, очень важно. От этого зависит правильный результат. Ну а в общем пейте больше воды и все будет ок.
Общий мазок хороший, в моче были лейкоциты
какой результат и какой реф. интервал?
Не помню, пару месяцев назад мочу сдавала
В моче и мазке были лейкоциты, проставила свечи Лактожиналь и вроде нормализовалось, но проблемы осталась
Я не применяла свечи, и смотрю по инструкции Лактожиналь это для микрофлоры влагалище и то что это поможет циститу не точно понятно. Если были высокие лейкоциты, возможно это процесс восполнения, который может быть или из-за влагалище или в мочевом пузыре. Сдайте тогда еще бакпосев мочи и влагалища и узнаете где проблема. У меня была проблема в моч пуз, таблетки мне никакие не помогали, я просто увеличила объем приема воды и все урегулировалось.
Иммунитет нам то зачем, все заключается в образе жизни
Поняла, тоже увеличила воду
К урологу
Циститы обычно к урологу