Цистит

Добрый вечер, кто нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в Нижнем Новгороде ?
И был ли у кого-то посткоитальный цистит, как боролись?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Феечка
С посткоитальным циститом важно гигиену соблюдать правильно, а от цистита мне помог обычный канефрон и свечи суперлимф. Курсом пролечилась и больше не было обострений. Но на всякий конечно хорошо бы к врачу и анализы сдать, вдруг есть какие то причины
Пожаловаться

Уролог выписывал таблетки Цифран, были постоянно проблемы с циститом,, сразу помогли.Уже года 4 не повторялось .

Пожаловаться
БудуМамой 

Это антибиотик ?

Пожаловаться
Софа 

Да

Пожаловаться
БудуМамой 

Вы их после каждого раза пили ?

Пожаловаться
Софа 

Ой простите, не то название вам сказала.Вот достала пачку.Решила сохранить ее.Но уже много лет нет цистита.Помогла сразу после первых таблеток, курс допила пачку и больше не понадобилось.Вроде 1табл*2 раза в день .

Цистит
Пожаловаться
БудуМамой 

А с микрофлорой проблем не было после антибиотика ?

Пожаловаться
Софа 

Ролитен это вроде не антибиотик.Проблем не было вроде

Пожаловаться
Tomi

строго к урологу цистит. И бак посев обязательно. Стерильная банка, и гигиена перед забором. Без этого толку нет

Пожаловаться
Виктория

Я страдала циститом. Нужно и к урологу и гинекологу, заранее можете сдать бакпосев на мочу и влагалище, общий анализ мочи и мазок. Посмотрите правила подготовки к сдачи анализов, очень важно. От этого зависит правильный результат. Ну а в общем пейте больше воды и все будет ок.

Пожаловаться
Виктория 

Общий мазок хороший, в моче были лейкоциты

Пожаловаться
Виктория
Софа 

какой результат и какой реф. интервал?

Пожаловаться
Виктория 

Не помню, пару месяцев назад мочу сдавала

Пожаловаться
Виктория 

В моче и мазке были лейкоциты, проставила свечи Лактожиналь и вроде нормализовалось, но проблемы осталась

Пожаловаться
Виктория
Софа 

Я не применяла свечи, и смотрю по инструкции Лактожиналь это для микрофлоры влагалище и то что это поможет циститу не точно понятно. Если были высокие лейкоциты, возможно это процесс восполнения, который может быть или из-за влагалище или в мочевом пузыре. Сдайте тогда еще бакпосев мочи и влагалища и узнаете где проблема. У меня была проблема в моч пуз, таблетки мне никакие не помогали, я просто увеличила объем приема воды и все урегулировалось.

Пожаловаться
Виктория

Иммунитет нам то зачем, все заключается в образе жизни

Пожаловаться
Виктория 

Поняла, тоже увеличила воду

Пожаловаться
Ольга

К урологу

Пожаловаться
Евгения

Циститы обычно к урологу