Тесты

Всем привет!
Ради интереса вчера купила одну упаковку тестов, больше покупать не буду.
Сделала вчера вечером видно слабую, розовую полосочку.
Сделала утром, только еле еле полутень,, на фото и не видно даже.
Опять реагенты что ли….
Очень болит грудь
И вечером перед сном живот тянет.
Особо не надеюсь, просто интересно стало….

Тесты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Что то есть

Пожаловаться
Мама Булочки

В те выходные было 11дпо, меньше вашей призрак был.За 5 дней до задержки пцстой оказался.А вчера 1й день задержки и такая же как у вас сейчас.Все короче, тестоманиться не буду больше, и так всё ясно, пойду на узи через две недели.Значит и вы беременны, поздравляю!

Пожаловаться
Маруся
Мама Булочки 

Пцста- это что? А ХГЧ сдать не хотите? У меня ярче полосы при бхб были… Справитесь с 3? Я так боюсь что-то 😅 Сегодня я ещё в новостях прочла: они планировали родить 8-ого, а станут родителями 12 детей… 🫣😱 И я вспомнила, что после 30 шанс двойни увеличен… Мне со 2 ставили в начале двойню под вопросом и я теперь ещё больше боюсь 😅

Пожаловаться
Мама Булочки
Маруся 

У меня старшему завтра 16, помогает во всем.Муж, мама.Работаю в саду, так что главное выносить, а то пол года назад не доносила.Псцта это пустой, ошиблась😄

Пожаловаться
Маруся
Мама Булочки 

)))))) Пусть все получится! 🙏

Пожаловаться
Маруся

У меня такие же 😓 м должны быть 21. Я ярый тестоман… Ничего не могу с собой поделать 😅 Я даже подумала, что отдохну от планирования со след цикла, но чувствовала, что будущий "скорпиончик" порушит мои планы. У меня не тянет живот, не болит грудь. Я не убиваю всех вокруг как обычно перед М, аппетит снижен сильно, иногда изжога (для меня это оооочень редкое явление). Но я допускаю, что может быть бхб. Такие полосочки у меня почти на всех тестах были. Сегодня у меня 10 ДПО.

Пожаловаться
Яна

Пока месячные не пришли вариант беременности остаётся

Пожаловаться
Тина
Конечно ещё купите и будете делать
Пожаловаться
Киса

Мне кажется на нижнем что-то есть, переделайте через пару дней может поздняя овуляция