Сделала утром сегодня ещё 3 теста разных марок. Желтый-та же фирма, что и вчера. синий, красный-другие. Желтый видимо люто реагентит ( но странно, что он стал ещё ярче, чем вчера, я сравнила сегодняшний и вчерашний)
На тестах других марок все кристально чисто, в живую мб что-то ещё можно увидеть на красном, но думаю это тоже легкая тень от реагента, а синий — вообще без намёка на 2 полоску. Поэтому думаю никакой беременности нет (
Ну, наверное, этого и следовало ожидать, тк ранняя овуляция — большая странность для меня (если это было бы на 10дц)
Поэтому буду ждать дальше ярких полосок на овуляцию, а тесты на беременность буду делать уже, если будет задержка, чтобы лишнее не придумывать)

Сделала утром сегодня ещёСделала утром сегодня ещё

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Это не реагент точно, вижу на всех, ярчайте 🙏мне на 10 дпо такую выдавал

Пожаловаться
Станислава

У вас на всех тестах 2 полоски) особенно если под контрастом смотреть
Так что это оно, только очень маленьким сроком)) сдайте через несколько дней хгч, уже 100% понятно будет 🌸

Пожаловаться
Тамара
Станислава 
да по анализу и щас ясно будет если тесты уже полосатятся а в крови дак тем более гораздо выше хгч
Пожаловаться
Тамара
на всех есть, овуляция могла так то и рано произойти или вообще быть дважды
Пожаловаться
Оксана Замараева

Блин, а я на всех вижу 2 слабенькую)Пусть будет оно)))

Пожаловаться
Любовь

В беременность тесты на овуляцию яркие становятся😀

Пожаловаться
Евгения

На жёлтом вроде виднее ся слабая слабая. А задержки нет ещё? Рано тогда хотя бы через день задержки повторите.

Пожаловаться
Евгения 

Нет, задержки нет, если думать что овуляция была на 10д.ц, то сегодня только 9 дпо ) вчера пост писала на этот счёт ) думаю, что фирма с желтыми тестами просто очень реагентит и ничего нет

Пожаловаться
Тамара
Маргарита 
дак норм на 9дпо… сдайте анализ хгч
Пожаловаться
Евгения
Маргарита 

Ну вот если думать, и тд. Если да кабы. Точно можно узнать толкто по хгч, либо дождаться задержку и повторить, а так гадать можно всякое.

Пожаловаться
Евгения 

Буду ждать задержку и смотреть динамику тестов) я сейчас живу в Индонезии, тут сдать хгч кровь целая проблема, записаться к врачу, получить направление в лабораторию и заплатить за это все нехило и ждать неделю) если была бы в России уже сто раз бы сдала и не гадала)

Пожаловаться
Valeriya

На всех тестах есть полоска

Пожаловаться
Valeriya 

😅 блин я вижу только на желтом, на красном — если прям всматриваться, что-то цепляет глаз, а на синем вообще ничего

Пожаловаться
Олеся Ушакова

Я вижу 2 слабенькую