Задержка месячных и отрицательные тесты на Б…

Всем привет.🌹 Давно не заходила сюда, года 3 точно. Замоталась с работой, детьми, домом. Рада возвращению.🤗 Правда причина не очень. В общем, 3 месяца назад была большая задержка, сделала узи. Выявили полип эндометрия 9мм. Операцию по удалению полипа под вопросом. Так же был повышен гормон пролактин. Пропила достинекс по схеме, и настойку красной щетки. Следующий цикл пришёл вовремя (28 дней длится цикл). В этом цикле снова задержка. Должны были начаться М 12 февраля. Сегодня уже 15 февраля (4-й день задержки). Грудь налилась/увеличилась заметно и довольно болезненная, периодически с первого дня задержки тянет низ живота. 3 теста на Б отрицательные (не предохранялись во время возможной овуляции, овуляцию не отслеживала). В общем, возможно ли что тесты не показывают наступившую беременность? Были ли у кого-нибудь такие случаи? Планирую завтра сдать кровь и на след.неделе сделать узи. Если не связано с Б, уже отправиться на операцию по удалению полипа эндометрия.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте! Подскажите, а самочувствие при повышенном пролактине в общем было нормальное?
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Екатерина 

Здравствуйте. Да. Никаких признаков не было.

Пожаловаться
Пупсик
Какие люди и без охраны))) с возвращением… Задержка в том была у меня дней 5 наверно. Задержка в в несколько дней — это незначительно, другое дело если больше 10 дней. Тест может наверно на день 7 не показывать у некоторых. Но у меня 3 раза в день месячных полосатился…. Уведомления кстати не было 🙄
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Пупсик 

Благодарю🌹 Рада видеть тебя.🤗 Вот и у меня не было проблем с тестами при наступившей Б. Значит не она, всё же. Если так и не восстановится цикл, пойду на узи и на операцию по удалению полипа Ин ша Аллагь. (Я отвыкла от сайта, еле создала пост, 2 раза набирала текст🥲).

Пожаловаться
Пупсик
ОнаОригинальная 
Пусть Аллах разрешит тебе это наилучшим способом 🌺 значит вы решили за 3 пойти ☺️

У меня эндометриоз ставят, и мультифоликулярные яичники. Но вот про полипы вроде тишина
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Пупсик 

Амин❤️ Ну так, пассивно). Пустили всё на самотёк. И сразу столкнулась с такой неопределённостью.🤦♀️ Как не люблю это.

Пожаловаться
Пупсик
ОнаОригинальная 
Ты к нескольким врачам ходила и тебе ставили полип?
Просто помню был у меня случай с кистой, отправляли скорее вырезать. А потом другой врач назначил свечи и гормоны и все норм
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Пупсик 

Вообще не ходила) Врач узи увидела полип и сказала, что его надо удалять. Ей доверяю очень. Она уже более 7 лет ведёт меня (в плане узи) и очень грамотный специалист. Вот хотела записаться к ней сейчас тоже. Проверить обстановку😁 Но она пока отдыхает на Мальдивах. Начнёт приём только с 27 февраля. В общем, сделаю узи и пойду к гинекологу. Удалять, так удалять.

Пожаловаться
Мария

С полипом не наступит Б. И сколько у вас сейчас пролактин ?

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Мария 

Сейчас не знаю, как раз ждала пару циклов, чтоб проверить уровень после снижения гормоном (хотела сдать кровь в начале цикла, как положено). До принятия гормона был в пределах нормы, но на верхней границе.

Пожаловаться
Кристина

До 7 дней задержка норма… пролактин сильно повышен?? Может быть из-за полипа задержка

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Кристина 

На верхней границе нормы был. Да, вот из-за него (полипа) тоже возможна задержка. Хотя он и в прошлом цикле был, но М пришли вовремя в прошлый цикл. А в этом опять 25🤦♀️