Захожу к вам на сайт, чтоб почитать ваши истории, поглазеть на ваши тесты🙈а еще убедиться, что я еще не готова к 3 ребенку, хоть и очень хочется😅, понимаю что не вывезу 3 детей с маленькой разницей морально и физически, да и быть беременной сложно с детьми😁некогда расслабляться… так что за всех планирующих держу курочки, всем беременным желаю легкой беременности и легких родов, а мамам сил и терпения🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я думала за третьим пойду позже, но решила когда младшему исполнилось 3, что готова уже, а то потом все заново😁 у вас конечно поменьше детки, моим уже 6 и 4) тоже захочу сюда чтобы порадоваться за остальных и разглядеть беременный тест😄

Пожаловаться
Мамамальчиков
Марина 

Ну вот я так же планирую старшему будет 6 младшему 4 и родить🙈

Пожаловаться
Саидка

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ну у вас детки маленькие ещё совсем. В вашем возрасте у деток я тоже бы не решилась. Я на третьего решилась только когда старшие подросли. Сейчас вообще красота с ними. Помогать стараются, дочка так вообще от меня не отходит и вечно переживает как я себя чувствую, надо ли что -то.
Пожаловаться
Мамамальчиков
Грегори Хаус 

Это да, хорошо когда есть помощь, я боюсь чем старше буду тем тяжелее быть беременной и рожать, хотелось бы до 35 родить последнего, надеюсь третья будет девочка и за четвертым не придется идти😄

Пожаловаться
Мамамальчиков 
Мне больше морально тяжело. Когда уже отошёл от всего этого. Детки более-менее самостоятельные, я к ним не привязана, а тут снова полная зависимость, частые болячки…
Пожаловаться
MsAxe

Вы молодец что адекватно оцениваете ситуацию и понимаете, что не готовы! Есть такие примеры которые рожают одного за другим, кукуха уезжает, нервничают, ноют что ни отдыха, ни продыха, что устали от детей, от мужей ипанутых но один фиг рожают и рожают🤣

Пожаловаться
Мамамальчиков
MsAxe 

😀бог дает значит так надо😂но я сейчас говорю «не дай бог еще года 1,5» 😅

Пожаловаться
MsAxe
Мамамальчиков 

Бог бы ещё мозгов давал 🤣

Пожаловаться
Татьянка

Ох уж этот т9 😅

Пожаловаться
Мамамальчиков
Татьянка 

Да да😃перечитала 2 раза и даже не обратила внимания 🙈

Пожаловаться
Маруся

Ой, я такая же! 😄 Только у меня подросли и я вспомнила вкус относительной свободы)))))

Пожаловаться
Мамамальчиков
Маруся 

😀вот я хочу эту свободу почувствовать сначала, отдохнуть хотя бы годика 1,5 еще, чтоб дети в сад оба ходили и было время на себя, надеюсь в сентябре в сад, год отдохну и потом можно в бой😀

Пожаловаться
Маруся
Мамамальчиков 

Я даже в бассейн стала ходить 🤣

Пожаловаться
Алина

Зашла на сайт два месяца назад спустя 5 лет примерно. Посоветоваться, хотела третьего ребенка и боялась)
А оказалось что уже 😄😄😄😄

Пожаловаться
Мамамальчиков
Алина 

Ого🙈и как ощущения?)) а разница большая между детьми?

Пожаловаться
Алина
Мамамальчиков 

Странные ощущения
Все таки не 20 лет😀😀😀😀
От последних родов 9 лет разница)