Захожу к вам на сайт, чтоб почитать ваши истории, поглазеть на ваши тесты🙈а еще убедиться, что я еще не готова к 3 ребенку, хоть и очень хочется😅, понимаю что не вывезу 3 детей с маленькой разницей морально и физически, да и быть беременной сложно с детьми😁некогда расслабляться… так что за всех планирующих держу курочки, всем беременным желаю легкой беременности и легких родов, а мамам сил и терпения🙏🏻
Я думала за третьим пойду позже, но решила когда младшему исполнилось 3, что готова уже, а то потом все заново😁 у вас конечно поменьше детки, моим уже 6 и 4) тоже захочу сюда чтобы порадоваться за остальных и разглядеть беременный тест😄
Ну вот я так же планирую старшему будет 6 младшему 4 и родить🙈
Спасибо ☺️
Это да, хорошо когда есть помощь, я боюсь чем старше буду тем тяжелее быть беременной и рожать, хотелось бы до 35 родить последнего, надеюсь третья будет девочка и за четвертым не придется идти😄
Вы молодец что адекватно оцениваете ситуацию и понимаете, что не готовы! Есть такие примеры которые рожают одного за другим, кукуха уезжает, нервничают, ноют что ни отдыха, ни продыха, что устали от детей, от мужей ипанутых но один фиг рожают и рожают🤣
😀бог дает значит так надо😂но я сейчас говорю «не дай бог еще года 1,5» 😅
Бог бы ещё мозгов давал 🤣
Ох уж этот т9 😅
Да да😃перечитала 2 раза и даже не обратила внимания 🙈
Ой, я такая же! 😄 Только у меня подросли и я вспомнила вкус относительной свободы)))))
😀вот я хочу эту свободу почувствовать сначала, отдохнуть хотя бы годика 1,5 еще, чтоб дети в сад оба ходили и было время на себя, надеюсь в сентябре в сад, год отдохну и потом можно в бой😀
Я даже в бассейн стала ходить 🤣
Зашла на сайт два месяца назад спустя 5 лет примерно. Посоветоваться, хотела третьего ребенка и боялась)
А оказалось что уже 😄😄😄😄
Ого🙈и как ощущения?)) а разница большая между детьми?
Странные ощущения
Все таки не 20 лет😀😀😀😀
От последних родов 9 лет разница)