Новости) я вчера сходила к кардиологу, тк переживала что пью таблетки от давления и пульса. Врач сказала, что так как я пью такой мизер, то можно не бояться если вдруг окажусь Б, но сказала что надо изменить терапию. А вообще говорит, отмени, через пару дней всё выйдет действующее вещество и может не надо больше их пить, тк я пью меньше минимума, таблетки крошу ножом. И типо если вдруг давление все таки будет повышаться то допегит, тоже всего пол таблетки. Страшно конечно отменять, но придется, муж сказал без него не отменять, тк он пока в отъезде.
А сегодня у меня 5 ДПО по приложению P.C. ну и как раз в этот день были слизистые выделения с прожилками крови. По календарю Фло сегодня 7 дпо. Сейчас пришла на обед, а у меня на ежедневке пару светло розовых капель. Естественно я сразу подумала, а вдруг оно😍 хотя умом понимаю, что на самом деле ничего бы не почувствовала, с сыном ничего не ощущала и тесты до дня Х не делала) В общем пожелайте мне удачи 🍀🤰 Ну и я всем планирующим желаю ярких // ❤️ Всех с Днём Святого Валентина ❤️
Добрый день)
А какое вы таблетки пьёте от давление и пульса? Какое у вас давление? Как узнаете что забеременели переходите на допегит?
Здравствуйте. Я припларировании пошла к кардиологу, она мне сказала пить Допегит и Верапамил. Но сначала пытались вообще убрать лекарства, так как давление и пульс после ковида, не понятно что не так и почему, пила до этого конкор и перинный по 1мг, это минимум. В итоге после отмены, все равно давление вернулось, и я начала пить от него Допегит, пью три таблетки в день, а верапамил 2 таблетки, он от пульса.
Т.е вы допегит начали принимать, когда ещё не были в положении, правильно? Держит он вам давление? Какие цифры на нем? Спасибо вам что ответили
Да, сначала не пила никакие и узнала что Б. Начала пить быстро все чтобы урегулировать, но бхб, уж не знаю из за того что получается забеременела еще на тех таблетках или нет, но их пить в Б нельзя и надо уходить с них при планировании, но я не думала что с первого раза получится, поэтому моя оплошность. Давление сейчас даже низкое бывает, но дозировку не меняю чтобы не было скачков. Обычно сейчас 120/80 и ниже. Держит хорошо.
Отлично, спасибо вам
Лёгкой вам беременности 🙏🙏🙏
Спасибо 🙏
Если вы с самого Мурманска, то могу отдать допегит, около 70 штук) сама принимала в беременность)
Я с области) но бываем в Мурманске. Если не отдадите, заберу по возможности)
Вам помогал?
Если, что пишите)) мне помогал, только я пила 4 штуки в день)
А до Б было давление?)
Нет, всегда было в норме. А в беременность без таблеток 160/100, хотя моё обычное 100/70
Ничего себе. У меня так было перед родами, хотя до этого не было давления
Желаю удачи ;)
Спасибо 🥰