Девочки всем привет

Скажите через 1 минуту появилась полоска, месячные через два дня. Что видим что то или это у меня Глюк. Фото без фильтров

Девочки всем привет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Прекрасно видна втора полоска! Не глюк точно!)
Пожаловаться

Это беременность))) такая же была)))

Пожаловаться
Наталья

У меня этот тест полосатил в пустой цикл. Все пустые а на нем были полоски ?. Хотя я раньше только его любила. Но у вас надеюсь оно самое

Пожаловаться
Тамара
//?
Пожаловаться
Анна

Вы беременны, мне электронный тест не показал вторую беременность ?, в итоге дешевле показали еще до задержки. Не делайте больше тестов. Хгч в динамике. И чихните на нас

Пожаловаться
ДашаБукина

2

Пожаловаться
Юлия
Я вижу
Пожаловаться
Татьяна Козак

Две

Пожаловаться
Варвара

это прям беременный тест. Поздравляю Вас ??

Пожаловаться
Лена
Варвара 

Ой завтра лучше кровь сдам ? хотела электронный но в аптеке сказали они вруны деньги на ветер

Пожаловаться
Варвара
Лена 

это в аптеке вруны)) мне он показал за 2 дня как раз до задержки)

Пожаловаться
алена
Варвара 

Мне электронный не показал, кошда другие уже рисовали 2 полоски. Так что еще те вруны

Пожаловаться
Лена 

Купите электронный и будет счастье ❤️

Пожаловаться

Видно)

Пожаловаться
Лена
Софа 

Пугает что слабо видно ???

Пожаловаться
Dashulya

что-то похожее есть)

Пожаловаться
Лена
Dashulya 

Вот и ругань что плохо видно, хотела электронный в аптеке сказали что толку тратить нету они еще не покажут до задержки

Пожаловаться
Dashulya
Лена 

кто знает, у всех по разному, может и покажет)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Очень хорошо видно, удачи ?
Пожаловаться
Лена
МечтыСбываются 

Не слабая? Что то боюсь что Хгч получается маленький ( электронный хотела купить но в аптеке сказали что они вруны и до задержки не покажут

Пожаловаться
МечтыСбываются
Лена 
Ну тут у девочек у некоторых только в задержку появляются, у всех по разному) тут слабая не слабая сложно сказать, только в динамике наблюдать, думаю дня через три будет хорошая уже ) как раз один день задержки
Пожаловаться
Лена
МечтыСбываются 

Ой я завтра лучше кровь здам три дня я не выдержу ???

Пожаловаться
МечтыСбываются
Лена 
Ну это да, и я бы не выдержала ? это я к тому что через три дня яркость будет хорошая ? а так да, три дня то как ждать
Пожаловаться
Катя

Две

Пожаловаться
Лена
Катя 

Пугает что очень слабая

Пожаловаться
анастасия
Лена 

Срок у вас просто маленький поэтому и слабая, у меня во вторую беременность такие полоски были на всех 9 тестах разных фирм.после 3 дней задержки купила электронный и он сразу выдал беременна 3+

Пожаловаться
Катя
Лена 

После задержки будет ярче