Вы беременны, мне электронный тест не показал вторую беременность ?, в итоге дешевле показали еще до задержки. Не делайте больше тестов. Хгч в динамике. И чихните на нас
Ну тут у девочек у некоторых только в задержку появляются, у всех по разному) тут слабая не слабая сложно сказать, только в динамике наблюдать, думаю дня через три будет хорошая уже ) как раз один день задержки
Срок у вас просто маленький поэтому и слабая, у меня во вторую беременность такие полоски были на всех 9 тестах разных фирм.после 3 дней задержки купила электронный и он сразу выдал беременна 3+
Это беременность))) такая же была)))
У меня этот тест полосатил в пустой цикл. Все пустые а на нем были полоски ?. Хотя я раньше только его любила. Но у вас надеюсь оно самое
Вы беременны, мне электронный тест не показал вторую беременность ?, в итоге дешевле показали еще до задержки. Не делайте больше тестов. Хгч в динамике. И чихните на нас
2
Две
это прям беременный тест. Поздравляю Вас ??
Ой завтра лучше кровь сдам ? хотела электронный но в аптеке сказали они вруны деньги на ветер
это в аптеке вруны)) мне он показал за 2 дня как раз до задержки)
Мне электронный не показал, кошда другие уже рисовали 2 полоски. Так что еще те вруны
Купите электронный и будет счастье ❤️
Видно)
Пугает что слабо видно ???
что-то похожее есть)
Вот и ругань что плохо видно, хотела электронный в аптеке сказали что толку тратить нету они еще не покажут до задержки
кто знает, у всех по разному, может и покажет)
Не слабая? Что то боюсь что Хгч получается маленький ( электронный хотела купить но в аптеке сказали что они вруны и до задержки не покажут
Ой я завтра лучше кровь здам три дня я не выдержу ???
Две
Пугает что очень слабая
Срок у вас просто маленький поэтому и слабая, у меня во вторую беременность такие полоски были на всех 9 тестах разных фирм.после 3 дней задержки купила электронный и он сразу выдал беременна 3+
После задержки будет ярче