Печально! 11 февраля 2023 10:08 Думаю все! Ничего не будет, тесты не показывают не чего! Может конечно леди тест тормоз. Задержки нет ещё. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск На последнем что то цепляет глаз. Подождите задержку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владимир2 года Самара Именно этот тест не показал в задержку в 2 дня а в 6 дней задержки другой чёткие полоски показал он даже сейчас рисует мне слабую полоску когда другие мего яркие так что нет доверия этому тесту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Вальдемаровна Демид9 летСавл3 года Ростов-на-Дону С первым сыном показал тест аж на 14 день задержки, до этого одна только полоска была. Со вторым до задержки за три дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сэм7 лет Краснодар Я всегда говорю, пока месячные не пошли-шанс есть всегда) у меня так через 2 недели задержки тест только показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Светлана Офигеть, это даёт надежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leizi Марк3 годаЛеон5 лет Ульяновск У меня с сыном даже за день до задержки не показывал, только на второй день задержки слабая полоска Предыдущая статья1️⃣4️⃣ дцСледующая статьяЛонгидаза
На последнем что то цепляет глаз. Подождите задержку.
Именно этот тест не показал в задержку в 2 дня а в 6 дней задержки другой чёткие полоски показал он даже сейчас рисует мне слабую полоску когда другие мего яркие так что нет доверия этому тесту.
С первым сыном показал тест аж на 14 день задержки, до этого одна только полоска была. Со вторым до задержки за три дня.
Я всегда говорю, пока месячные не пошли-шанс есть всегда) у меня так через 2 недели задержки тест только показал
Офигеть, это даёт надежду
У меня с сыном даже за день до задержки не показывал, только на второй день задержки слабая полоска