Девочки, а как вы относитесь к смене врача, ходила я к одной долго, но так с ней и не забеременела, значит ли что её схема мне не подходит…и не понравилась её наглость, она заведующая и хочет чтоб я все анализы у них в клинике сдавала, а мне к ней очень долго ехать, и это моё право где их сдавать, вообщем иду завтра к другому врачу, по отзывам ооочень хороший врач (гинеколог-эндокринолог, репродуктолог)….одна надежда на неё, совсем спкя одалел……
Я тоже ходила к одной, потом пошла к другой, через 1,5 месяца забеременела
5 лет не могла побороть спкя. Убеждали делать ЭКО. При этом ни стимуляции не делали, и все по кругу. Решилась, сменила врача- итог, нашли реальную причину, пролечили и появилась своя овуляция! Желаю, что раньше не сменила врача.
Найти хорошего врача — целый квест. Один мне предраковую стадию шейки матки ставил, лечилась дорогими очень препаратами, она тоже заведующая была отделением. В итоге попала к другому врачу, которая была в ужасе от суммы, которую я потратила уже и сказала, что даже и намека нет на это. В итоге лечила совсем другое и все нормально, вылечила мне все. На беременность нашла шикарного врача, которая мне посоветовала в роддоме тоже отличного врача, который спас моего ребенка во время беременности. Итог?! Менять и искать своего врача!!!
Меняйте, конечно. Я от своей врача сбежала аж в беременность, в 30 недель, ни разу не пожалела😃
🙂👍🏼
А я со своим врачом была 5 последних протоколов из 6, шли с ней до победы, меняли схемы, кучу доп. обследований. Анализы все сама сдавала где хочу (благо гос. учреждение было и к ним уже с результатами приходишь). Но врач мне нравилась и я ей доверяла. Конечно ищите того, с кем будет комфортно.
Ох, сколько лет я врачей меняла, пока не нашла тех, кто и специалист отличный и по делу только лечит ) меняйте смело и не думайте ничего. Вы ничем никому не обязаны. Не подошел один, подойдёт другой )
Да врач моя что сейчас, считает себя богом, вообщем другие для неё вообще не врачи, я узи один раз сделала у другого врача, так моя подпись врача другого увидела и прямо сказала ты бегала к другому ???
Я б от такой сразу ушла) терпеть не могу такую манеру общения и требования ))
В том та и дело, может кому-то она и помогает, и нравится, но мне не комфортно, тем более она такой не была когда я к ней только пришла 🙄
Считаю, чтл если врач не помогает, то нужно менять. Я кстати трижды меняла гинекологов и ни разу не пожалела. Так что ищите своего врача.
Спасибо за поддержку 🙂🌸