Хочу написать свои ощущения, может кто переживал тоже самое…а то все участвую в комментариях, а сама посты не писала ни разу. История такая, мне 26 лет, с мужем осознанно и взаимно захотели ребенка, в общем планируем уже 4 месяц, в 1-й просто перестали предохраняться, во 2-й я посчитала О, в 3-й купила и делала тесты на О, на 4-й месяц я пошла к гинекологу, сдала анализы все в норме, врач назначила прием для обнаружения О и витаминки, дак вот 26 числа прошлого месяца я сходила на прием и по результатам О была в самом расцвете 22 мм, врач сказала стараться ближайшие 3 дня, мы старались 4 дня чтоб наверняка?но на 5-6 день я столкнулась с выделениями как описывают в интернете при О, по этому точно не знаю с какой даты считать дпо и считаю по среднему, так что сейчас либо 12 дпо, либо 8 дпо…в течении 5-6 дней у меня температура 37.2-37.4 и сегодня кололо слева и справа, один раз вообще сильно, я даже испугалась, так же по Календарю М у меня уже 3 день задержки, 33 дц (максимум у меня было 35 дней) сегодня сделала тест Фрау чувствительностью 15 единиц, результат кристально чистый, так что жду не понятно чего…Как думаете следующий тест сделать завтра или послезавтра?) если конечно М не начнутся…
в беременный цикл были покалывания ощутимые в дни имплантации, один раз лежала, аж прострелила, думала степлером прикрепился?
??
Как успехи? ?
М пока не начались, температура 37,2. Завтра утром хотела бы сделать Тест, у меня эвик с чувствительностью 20 единиц, мб сюда выложу фото))
?//
Вообще два дня еще подождать
Спасибо)
Ой я много тестов делала. Если есть желание хоть 5 раз в день делайте?я с 7 дпо делала вплоть до месячных.
Хихи?
Лучше утром завтра, и если не начнутся то и после завтра утром. Ещё лучше clear blue, или эвики. Пусть всё получится ?
За ночь не начались, но сегодня утром побоялась делать(( эвик у меня 1 есть.
Вот это выдержка) у меня если тест дома есть, то всё пипец, пока не сделаю не успокоюсь)
Я просто смотря на пустой тест расстраиваться не хочу?выход, только подождать)
Тоже верно, лучше подождать.
Лучше сдать кровь на хгч и не нужно будет гадать) сразу все ясно
Правда, лучше сходить с утра и сдать ХГЧ, всё сразу станет ясно?
И завтра и послезавтра, чтоб убедиться
И лучше эвитест
Лучше дня 2-3 подождать