8-9дпо 7 февраля 2023 16:08 С тапками и негативом мимо пожалуйста! Может кто что разглядит? Из симптомов грудь сильно налилась и болит. Больше не чего Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фати Шоева Халид7 летХадиджа1 год 5 месяцев Тольятти На нижнем вижу тень😊 желаю увидеть //🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кишинев Пусто 😟 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча14 летДоча12 лет Ждём ярких // 🙌🏼🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Коломна К сожалению пусто. Ну ещё очень очень рано. Подождите и дай бог Поярчает. Искренне вам этого желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ДЕНИС3 года Нижний цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет У меня сегодня тоже 8 дпо или 9 но тесты не делала. Сделаю дней через 6 если будет задержка. То так нервов не хватитПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Настасья У нас с тобой всегда примерно одинаково получается😜 по циклу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет ↩ Николь Ждём наших ярких полосок 🤍🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Настасья Это точно, но пока дома есть тесты руки чешутся их сделать🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет ↩ Николь У меня лежит с прошлого месяца, но я держусь 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Настасья Вот у меня тоже лежали, верхний вчера сделала нижний сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяновск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск На нижнем цепляет. Как я вас понимаю 😅 У меня только овуляция вот вот, а я уже не могу дождаться дня Х😂 жду ваших полосочек)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево ↩ Вики Да тоже руки чешутся, надо бы подождать ещё недельку а не могу, особенно когда дома есть тесты😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск ↩ Николь Я планирую купить специально позже) но думаю опять на 7-8 дпо не сдержусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 лет Ульяновск На нижнем что то вижу 🙌♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Illusion Матвей7 летМарьяна4 года Москва Кристально чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей13 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Пока пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Орехово-Зуево Предыдущая статьяПосле лапараскопии прошло почтиСледующая статьяПришли анализы на гормоны.
На нижнем вижу тень😊 желаю увидеть //🌺
Пусто 😟
К сожалению пусто. Ну ещё очень очень рано. Подождите и дай бог Поярчает. Искренне вам этого желаю
Нижний цепляет
У меня сегодня тоже 8 дпо или 9 но тесты не делала. Сделаю дней через 6 если будет задержка. То так нервов не хватит
У нас с тобой всегда примерно одинаково получается😜 по циклу
Ждём наших ярких полосок 🤍🥹
Это точно, но пока дома есть тесты руки чешутся их сделать🤣🤣
У меня лежит с прошлого месяца, но я держусь 😂
Вот у меня тоже лежали, верхний вчера сделала нижний сейчас
Пусто
На нижнем цепляет. Как я вас понимаю 😅 У меня только овуляция вот вот, а я уже не могу дождаться дня Х😂 жду ваших полосочек)
Да тоже руки чешутся, надо бы подождать ещё недельку а не могу, особенно когда дома есть тесты😂
Я планирую купить специально позже) но думаю опять на 7-8 дпо не сдержусь)
На нижнем что то вижу 🙌♥️
Кристально чистые
Пока пусто