У меня тоже первый день задержки и тест пустой, к тому же и грудь не болит хотя за неделю до месячных всегда болит, пока не планировали цикл был как часы, а тут первый месяц планирования и какой то сбой, ех будем ждать новый цикл
Вот такая же ерунда, всегда день в день, а тут первый месяц решили и сразу же сбой( и главное грудь болит и мутит(знаю что рано). Держу за вас кулачки)
Я так же чуствовала. Тянуло прям ужасно. И я сама была уверенна что месячные пойдут. А тут бац и не пошли:)) Неделю ждала. В итоге: беременна а на месячные до сих пор тянет.
На 2 фото вижу
Вижу очень светлую вторую..
Почему я на 2 фото вижу 2 полоски?
И на первом
Я вообще не вижу (( мысленно согу нарисовать себе)
У меня тоже первый день задержки и тест пустой, к тому же и грудь не болит хотя за неделю до месячных всегда болит, пока не планировали цикл был как часы, а тут первый месяц планирования и какой то сбой, ех будем ждать новый цикл
Вот такая же ерунда, всегда день в день, а тут первый месяц решили и сразу же сбой( и главное грудь болит и мутит(знаю что рано). Держу за вас кулачки)
Это психосоматика, надо отпустить ситуацию. А то я мысленно уже коляски выбирала и беременная была.
?? тоже уже себе намечтала
Сейчас успокаиваю себя тем, что это мне время дало избавится от вредной привычки и доделать ремонт?
Всмысле пустой)?? Там вторая полоска… точно вам говорю… через день два сделайте еше тест… будет уже нормально видно..
Ой, незнаю… 2 числа уже было что то наподобие полоски, но и чего не изменилось
Так очень рано еше… надо подождать..
Мне в те Б тесты всегда рано показывали. Когда старшей за Б, так вообще за неделю показал. Знаю что все индивидуально, но все же жду
Это может быть овуляция поздняя..
Может, я после гистероскопии перестала ее чувствовать вообще. Работаю даже знала где выходит, сейчас тишина
1 день это мало. Подождите дней 5
Я чувствую что должны начаться(
Я так же чуствовала. Тянуло прям ужасно. И я сама была уверенна что месячные пойдут. А тут бац и не пошли:)) Неделю ждала. В итоге: беременна а на месячные до сих пор тянет.
Надеюсь)
Или реагент или я что то вижу. Хотя кажется тест пустым, думаю надо переделать еще через пару дней, буду держать за вас кулачки ☺️
Спасибо, но скорее всего пустой. Сейчас даже смотрю и не цепляет ни чего(