Девчонки завтра будет 11 недель, я заказала домашний доплер)) на днях приедет. Скажите услышу сердцебиение или ещё рано ?( при том что я не худая ) Такая тревога в душе ? сны плохие снятся(( последний раз была на узи в 8 недель всё было хорошо, теперь скриниг 15 февраля и чем ближе тем страшнее становится ? вот думаю может хоть доплер успокоит?
Со вторым поздно слышала, а с третьим с 9 недели уже услышала сердечко, наверно ещё от расположения дитенка зависит
В 11 начала слушать, но искала долго
У меня вроде с 15 неделе доплером ловила, тоже не худая и жировая прослойка мешала услышать ?
Я закажу в 10 недель
Я находила эхо на 9 неделях)) прям издалека еле слышно, муж говорил придумываю, а меня звук успокаивал очень) вы главное дайте себе время, я долго искала) тоже не худая
Отлично, спасибо за поддержку ?будем искать
У меня был доплер, смогла найти СБ только около 18-20 недель)) притом что я стандартной комплекции
Как бы только не стали больше нервничать
Купить допплер чтобы еще больше себе нервы трепать
Что вам даст это. Сердце каждый раз в страхе искать? А если не найдете то до трясучки себя доводить каждый раз
А вот на приеме у гинеколога в 10,6 недель она своим допплером сразу нашла. Я честно аж выдохнула! И сделала вывод, что ещё много от модели зависит ?
в 10 купила и нашла. Но надо искать аккуратно медленно, по миллиметру. Плод в районе лобка. Не выше. Не ищите около пупка. Надо чуть надавить. Пульс будет отличаться от вашего, как темп поезда. Сразу поймете. Удачи?
Спасибо ?
Просто знайте, что если с/б не найдёте, это не значит, что все плохо. У меня в 1 б беременность, на 16 неделях, вроде, на приёме у гинеколога седых волос прибавилось( у неё тоже), никак не могла найти. Потом когда нашла, аж выдохнула))))))
На 10.3 начала ловить но оооочень тяжело, далеко не каждый день могла поймать. И то обычно лишь по вечерам ненадолго. Там ещё цифры на экране очень долго неактуальны и только звук будете слышать (аналогичное вашему биению, но с гораздо большей частотой шумок?).
Ближе к 16 неделе лучше стало. С доплером некоторые начинают ещё больше переживать.
Нашла в 8,5 первый раз, с 10 недели нахожу частенько и быстрее чем в первые разы)) не переживайте, все будет хорошо
Я вообще не заморачиваюсь так, что будет то будет, повлиять никто не сможет на то, что случится, поэтому настраиваемся на позитив и думаем только о хорошем.Я на узи была в 7 недель и теперь пойду 9го февраля, скрининг будет