Ну-с, в этом цикле я планирующая. Сейчас 7дпо. «тест пустой, рано» скажут все, но мои глаза-фантазеры под определённым углом, с определённым освещением видят намёки на призрак второй полоски 😄 пусть рано, я для этого покупаю тесты пачками)
Планируем нестабильно, не получается из-за графиков работы, но, судя по груди, в этот раз должны были попасть в овуляцию. Хотя я так думала и в прошлый цикл… В прошлом месяце грудь болела целых 14-15 дней (обычно 12-13 дней), а месячные пришли где-то на 16 дпо. Вот я тогда размечталась… Эх…
В этом месяце хочу верить в чудо и тестить.
На фото сверху тест отрицательный для сравнения (сделала во время м, потому что уж очень странный цикл был, думала, может бхб, но нет).

Я с 6 дпо делала) а показали только на 12😌 и Ева в том числе
Ева! Ужасные вруны! Вот мои реагенты!!! И это только одно фото в одном цикле
Согласна с вами. У меня тоже в журнале есть пост с двумя полосками от Ева без беременности.
У вас такие яркие!
Да!!! Моему разочарованию не было придела! Зато через полгода настоящие //, доче уже почти 7 мес😉
Ева!
Вот мои тесты (9 лет назад) на 7 дпо и слать я хотела всех, кто говорит — так рано не покажет) если захочу, то хоть сразу после о буду делать 🙈 удачи вам, пусть все получится!!!!
Спасибо! Я тоже храню тесты с прошлой беременности)
Вы все и сами понимаете.
Ну мои глаза тоже везде рисуют. Но я решила до задержки никаких тестов, 12 должны пойти, 13 если нет то сделаю. Иначе только себе нервы треплю, да и начинаю бредить.
Пусть все получится 🤍🤍🎁
Меня бросает из крайности в крайность в разных циклах) либо я начинаю делать рано, либо говорю себе, что сделаю только после 2-3 дневной задержки) спасибо! И вам удачи!
В прошлом месяце у меня две упаковки были 😂 я на день два раза делала и когда на 9 дпо у меня были яркие полоски думала круто. А потом сдала хгч 1,2 и не одной полоски.
Вот это облом( какой тест был?
у меня тоже несколько месяцев назад Ева реагент хороший нарисовали.
Феми тест с чувствительностью10
Ни че го / рано делаете очень
Вы такой же тестоман как и я 🤪 тестами на О тоже балуйтесь? Качество фото очень сжирается на сайте, поэтому уверена, если Вы видите, то значит точно что-то есть 💕❤️
Не, на овуляцию не делала. Там же нужен график, одно и тоже время, легко пропустить. Я не отличаюсь пунктуацией)
А Ева мне уже как-то хороший реагент рисовал, поэтому я ему верю "полушутя")