1,6 года была эндометриоидная киста, в сентябре на узи не было. Сейчас была на узи и она опять есть и уже больше размеры чем были. Хочу напроситься на операцию, есть ли смысл удалять или она так и будет теперь у меня? Это не блуждающая, она постоянно сидит там. Забеременеть не получается
Удалили 2 маленькие кисты. Заодно убрали эндометриоз. Беременность на следующий цикл. До этого полтора года не получалось забеременеть.
Значит вам узист попался, который ее не увидел! Эндометриойдная киста не рассасывается. Ее только оперировать! И чем быстрее, тем лучше. Беременности она мешает и кроме того, если и удастся забеременеть, она еще и лопнуть может
Узист хороший, видит многое что другие не видели. Гинеколог не хотела давать направление то что размеры маленькие. Сейчас буду настаивать
Но вы понимаете, что такого не может быть, что она была, а потом ее не стало. Это может с другой кистой быть, но не с эндометриойдной. Кстати, по узи они лишь предполагают вид кисты. Точно вам ответит лишь гистология.