Пересдала хгч, он упал, врач говорит вероятно биохимическая беременность, ладно ок. Сегодня переделала Узи, в правом фолликул 22, в левом 2 фолликула 20 и 18 мм, говорит возможно опять будет гиперовуляция, но как блин?! если пять дней назад на Узи показывало 1 желтое тело справа и два желтых слева, такое бывает?! Как это все могло случиться за 5 дней? Сам по себе у меня цикл длинный 35 дней, овуляция всегда поздняя, я ни чего не понимаю 😨 Эндометрий был 10, стал 5, но с этим вроде понятно, у меня мазало несколько дней, возможно он уменьшился, и кстати грудь и соски болят пипец, хочу сходить к другому специалисту с этими Узи, у меня в голове каша 😏 мой организм так хочет сильно беременеть 😁 раз фигачит по три овуляции за раз?)))
А сколько хгч теперь?
Поэтому я у вас про жидкость и спрашивала в тот раз. Если бы было 3 жт то жидкости должно было быть в 3 раза больше чем обычно. Вы написали что ее не было вообще
Ну пусть так, но в любом случае овуляция была, беременность была, откуда новые фолликулы таких размеров?
Узист один и тот же делал, но факт в том что овуляция то была, раз биохимическая беременность была, тесты показывали // и хгч был 59