Еще одна тема, боюсь идти на узи и снова увидеть замершую, последнее узи было на 7 неделе, токсикоз миновал, чувствую себя хорошо, от чего и страшно ? Всем так страшно идти на узи?
Еще одна тема, боюсь идти на узи и снова увидеть замершую, последнее узи было на 7 неделе, токсикоз миновал, чувствую себя хорошо, от чего и страшно ? Всем так страшно идти на узи?
Купите себе доплер, и слушайте сердечко вашего малыша и не переживайте
Я тоже боялась. Все я думаю бояться 1 скрининг. Успокойтесь! Думайте лучше о том, как встретитесь с малышом…☺️??
Да, я за два дня до узи начала паниковать конкретно. После узи купила себе доплер и теперь живу спокойно.
Все боятся! Особенно, когда легла, а врач с каменным лицом сидит.
Я после внематочной и двух замерших бегала на узи каждые 2 недели до родов.
Пусть все будет хорошо ??
Я всегда боюсь узи ?
Такая же история. У меня была в руках салфетка. Пока елозили по животу, я ее все покрашила. А когда услышала что сердце бьётся успокоилась. Понятно что очень страшно, но в любом случае все будет хорошо.
Да, каждый узи было очень страшно, а перед первым скринингом вообще молилась и плакала
Первая зб была
Как я вас понимаю, после 2 зб, при третьей беременности тряслись от каждого чиха.
Тоже боялась заплакала когда на кушетку легла
Это нормально. Я боялась до самого последнего узи перед родами. Так как тоже беременность была долгожданная, вымоленная. Примите эти эмоции, разговаривайте с малышом.Вы боитесь, потому что дорожите. Было бы странно не переживать.
Так же.Давление подскачило 140 и пульс 122? как сказали все хорошо, заплакала, слава богу.
Я тоже каждый раз боюсь этого перед УЗИ, если честно