Приветствую девочки, ну что ж у меня тут интересная ситуация. Этот цикл начался на 4 дня раньше, овуляцию не отслеживала, по каледарю должна была быть 15-16, был ПА, потом со спокойной душой с мужем еще несколько раз на последней неделе. КД дожны был начаться 28го, ничего нет, тесты чисты как слеза младенца. Ставим ставки что цикл сместился или была поздняя овуляция. У кого на какой день задержки показывало, поделитесь пожалуйста?❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

На 5-9 дз. Две беременности.
И третью на 3 дз с утра был чист пошла узи так как думала, что овуляция нет и на узи сказала что беременна

Пожаловаться
Елена
Настасья 

Чувствую не мой вариант, не такая я везучая???

Пожаловаться
Настасья
Елена 

У меня поздняя овуляция всегда.

Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня обычно в первый день задержки были хорошие жирные две ?♀️ а слабая была дней за 5-7, поэтому для меня пустой тест в задержку пролёт, но бывают поздние овуляции, конечно надежда есть ? удачи вам ????
Пожаловаться
Оксана null
У меня такая же фигня, задержка, а тесты отрицательные, жду неделю задержки и попробую снова замочить, из ощущений: грудь жжёт, но не болит, тянет низ живота, аппетит увеличился,, вообщем все как в пмс, кроме груди она обычно болит
Пожаловаться
Анастасия

1 через неделю задержки
2 через 2 недели задержки
3 на 3 день задержки

Пожаловаться
Анна
Я в первую беременность тоже не остлеживала овуляцию, выдержала 7 дней и потом тест сделала и показал //, тогда я была в шоке.