Девочки 29 января 2023 20:14 11 день после овуляции, 4 дня до начала месячных Сегодня решила сделать тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Глеб10 летМаксим3 годаВероника1 год 10 месяцев Санкт-Петербург У меня сегодня вот такой тест! Надеюсь что беременность!???Вам желаю ярчать!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Какой хороший + ?поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Самара Поздравляю ??❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Тихонько поздравляю, ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ванечка1 год 9 месяцевЕва8 лет Выкса По моему вас положительный :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина null Орск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Иваново Такой же был на 11дпо и на этом тесте. Беременность былаПоздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Волжский А еще тесты делали. Тут мне кажется явно положительный))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ира6 лет Клин ↩ Liana Делала, утром 2 тоже положительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва Явно положительный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр3 года Балаково У меня так показывал, в итоге беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку lisik ↩ Мария И у меня) Предыдущая статьяЕсли есть фото скиньте пожалуйста) благодарюСледующая статьяОпять в бой
Поздравляю ??❤️?
Поздравляю ?
Поздравляю?
Тихонько поздравляю, ярчайте!
По моему вас положительный :)
Поздравляю ?
Такой же был на 11дпо и на этом тесте. Беременность была
Поздравляю!
А еще тесты делали. Тут мне кажется явно положительный))
Делала, утром 2 тоже положительные
Явно положительный))
У меня так показывал, в итоге беременность
И у меня)