Походу пролет . А мы так надеялись.. 27 января 2023 12:22 3 дня до месячных. Из симптомов ничего. Буду ждать теперь новый цикл. Тест делала с 10 дпо и сегодня но пусто… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы У меня уже 2 день задержки, может просто сбой какой-то ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Ну ещё же три дня ? может ещё появитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ МечтыСбываются Надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы Добрый вечер, тоже жду месячных и надеюсь не придут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Анна Удачи нам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Может и не все ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Мария Ну хоть бы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гродно Добрый день.У меня тоже тест пустой, жду новый цикл, и заново сдавать анализы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Татьяна Да тоже начну сдавать анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гродно ↩ Диана Месячные так пока и не пришли, тест пустой(Скорее бы они начались( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Татьяна Мне должны придти завтра. Походу с задержкой но придут. Тест вчера делала пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону И я с вами, жду мПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Анна Васильевна Будем надеется на следующий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Я с вами, м завтра. Из симптомов тоже пусто. Желаю удачи вам, может быть ещё есть надежда у нас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Настя Ну не говорите. Удачи нам спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя У меня тоже сегодня должны начаться м, но пока нету и тесты пустые??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Тоже пустой утром, но и м как будто не сегодня придут) держите в курсе как у вас дела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Хорошо и вы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Как у вас дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Анна Что то симптомы как при месячных. Не понятно. Вы как ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Диана У меня все также, тест чистый, месячных нет и особо никаких симптомов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Второй день задержки, вообще тишина, тесты пустые, у вас как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Тоже самое( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя А симптомы есть какие-то у вас? Я особо ничего не замечаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Анна Боли в спине внизу живота но не сильные выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Грудь чувствительна и всё, пару дней назад аппетит был зверский?но сейчас пропал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Ну может и оно // удачи вам) держите в курсе.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Да обязательно, будем верить ?вы тоже пишите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Добрый вечер, пошли у вас м? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Добрый вечер, пошли м сегодня и тесты положительные, у вас как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Чистый тест и нет м( сбой видимо, вот жду когда пойдут теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Уже сколько дней задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Четвертый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна У меня только вчера тесты начали показывать, сегодня пошли м с утра, завтра пойду на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя А зачем? Если месячные пошли.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Тесты ярчают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Удачи вам тогда, пусть все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Здравствуйте, как у вас дела? Что анализ показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Пришла хгч 5.5, нормы от 0 до 5.3 неберемнные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пришёл*. Так что не известно. У вас как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Я не сдавала еще ничего, но у меня не пришли еще ? какой то сбой видимо тк тесты отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Сколько у вас уже дней задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя 6 уже, я уже согласна на ? пусть быстрее пойдут. Что-то напрягает такая долгая задержка меня..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анна Вам бы на УЗИ сходить уже. Может продолжим в лс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алматы ↩ Настя Давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Настя Здравствуйте. Хгч сдали результат 5.5 это на какой день задержки? А тест последний который сделали можно фотку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Диана Задержка была 3-4 дня, вечером тест показал полоску, пришли м. Хгч сейчас 5.5 но м идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Диана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Настя Капец они же прям такие четкие для беременности ? получается бхб? Раз пошли месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Диана Не уверенна что бхб, потому что тесты поярчали немного когда шли м, и хгч в м сдавала. Пока точно не знаю, завтра буду сдавать хгч опять. Предыдущая статья1️⃣2️⃣ ДПОСледующая статьяДень Х? Ощущения
У меня уже 2 день задержки, может просто сбой какой-то ??♀️
Надеюсь ?
Добрый вечер, тоже жду месячных и надеюсь не придут)
Удачи нам ?
Может и не все еще
Ну хоть бы ?
Добрый день.У меня тоже тест пустой, жду новый цикл, и заново сдавать анализы.
Да тоже начну сдавать анализы
Месячные так пока и не пришли, тест пустой(Скорее бы они начались(
Мне должны придти завтра. Походу с задержкой но придут. Тест вчера делала пустой
И я с вами, жду м
Будем надеется на следующий
Я с вами, м завтра. Из симптомов тоже пусто. Желаю удачи вам, может быть ещё есть надежда у нас)
Ну не говорите. Удачи нам спасибо ☺️
У меня тоже сегодня должны начаться м, но пока нету и тесты пустые??♀️
Тоже пустой утром, но и м как будто не сегодня придут) держите в курсе как у вас дела)
Хорошо и вы)
Как у вас дела?
Что то симптомы как при месячных. Не понятно. Вы как ?
У меня все также, тест чистый, месячных нет и особо никаких симптомов)
Второй день задержки, вообще тишина, тесты пустые, у вас как?
Тоже самое(
А симптомы есть какие-то у вас? Я особо ничего не замечаю
Боли в спине внизу живота но не сильные выделения
Грудь чувствительна и всё, пару дней назад аппетит был зверский?но сейчас пропал.
Ну может и оно // удачи вам) держите в курсе..
Да обязательно, будем верить ?вы тоже пишите)
Добрый вечер, пошли у вас м?
Добрый вечер, пошли м сегодня и тесты положительные, у вас как?
Чистый тест и нет м( сбой видимо, вот жду когда пойдут теперь
Уже сколько дней задержки?
Четвертый
У меня только вчера тесты начали показывать, сегодня пошли м с утра, завтра пойду на хгч
А зачем? Если месячные пошли..
Тесты ярчают.
Удачи вам тогда, пусть все получится)
Спасибо)
Здравствуйте, как у вас дела? Что анализ показал?
Пришла хгч 5.5, нормы от 0 до 5.3 неберемнные
Пришёл*. Так что не известно. У вас как дела?
Я не сдавала еще ничего, но у меня не пришли еще ? какой то сбой видимо тк тесты отрицательные
Сколько у вас уже дней задержки?
6 уже, я уже согласна на ? пусть быстрее пойдут. Что-то напрягает такая долгая задержка меня..)
Вам бы на УЗИ сходить уже. Может продолжим в лс?
Давайте
Здравствуйте. Хгч сдали результат 5.5 это на какой день задержки? А тест последний который сделали можно фотку?
Задержка была 3-4 дня, вечером тест показал полоску, пришли м. Хгч сейчас 5.5 но м идут
Капец они же прям такие четкие для беременности ? получается бхб? Раз пошли месячные
Не уверенна что бхб, потому что тесты поярчали немного когда шли м, и хгч в м сдавала. Пока точно не знаю, завтра буду сдавать хгч опять.