Тогда сделайте ее, мне тоже ставили бесплодие неясного генеза, а когда сделала лапару, тогда и стало понятно почему был такой диагноз. Гинекологи не видели и узи ничего не давало.
У меня у подруги 2 попытки ИИ, пока ждали квоты на эко, в итоге со второй попытки удача ❤️ уже доченьке 6 месяцев. У нас 2 попытки эко, со 2-ой попытки удача. Нужно пробовать и опираться только на свой опыт ??вам удачи! Все получится!
Инсеминация при ясном генные-та ещё лотерея, а при неясном и подавно. При неясном генные вобще ре предлагают все подряд пробовать, тк не знают в чем проблема бесплодия, авось что-то и выстрелит!
У нас был пролёт. Да и не слышала я о положительных исходах, вернее очень мало здесь читала, у кого получилось. Процент маленький. Но! Если есть деньги на процедуру, то делайте и верьте!
Комментарии
17Нет
А что у вас было в итоге. За столько лет ни один врач не отправлял..
У меня у подруги 2 попытки ИИ, пока ждали квоты на эко, в итоге со второй попытки удача ❤️ уже доченьке 6 месяцев.
У нас 2 попытки эко, со 2-ой попытки удача. Нужно пробовать и опираться только на свой опыт ??вам удачи! Все получится!
Спасибо ? вам легких родов?
Благодарю ??????
Послушаю, тоже интересно
Далее ещё 2 ии, свежее эко и 2 крио-все пролёт.
Так что не только ии не даёт никаких гарантий, но и эко тоже
Да согласна… врач сказал, что ИИ только 10-14% получается
Инсеминация при ясном генные-та ещё лотерея, а при неясном и подавно. При неясном генные вобще ре предлагают все подряд пробовать, тк не знают в чем проблема бесплодия, авось что-то и выстрелит!
Согласна, но шансов больше
3 раза делала, всё мимо
У нас был пролёт. Да и не слышала я о положительных исходах, вернее очень мало здесь читала, у кого получилось. Процент маленький.
Но! Если есть деньги на процедуру, то делайте и верьте!