Переделав миллионы тестов, пишу свой отчёт:) сугубо мое мнение
Клеар плюсиком показывает позже всех, и работает прям ужасно.
Клеар електронный просто топ!
На тест полосках раньше всегда были призраки в виде полоски реагента, тут от фирмы зависит, но качество бумаги у них не очень.
А вот струйный тесты такого не вытворяют))
Мне такой как раз первые полоски показал)
А вот что интересно, клеар который на две полоски «за 6 дней» написано на упаковке, показал раньше всех и очень странно, в прошлом месяце он был идеально пустой без реагентов. Так вот, при хгч 3-6 он был пуст, а вот как высыхал полоска не блекло синяя, а будто краска там тоненько видна, темно синяя)) и так он мне и показывал дней 5 до второй полоски) ток его утром делать надо
Комментарии
Предыдущая статья
Доброе утро девочки)
Следующая статья
1️⃣0️⃣ ДПО ( утренний тест )
За пять дней клеар, с квадратным окошком? Вы про него пишете ?)
Мне электронный не показал, а вот обычные полоски да?
Как по мне самый лучший тест эви. Никогда реагента не было. Да дороже чем остальные, но верный. Если эви показал слабую полоску, то можно делать цифровой
Вам просто такой попался). На самом деле эви тоже нехило реагентят
Я с эви 2 года)))
И если уж была слабая то в эви даже не сомневалась))
Этих тестов покупала куча, сначала дешевые каждый день делать, а потом решила что лучше купить эви на эти деньги.
А я с ними больше пяти лет?♀️. И вот раньше да реагентов не было, а сейчас через один. Вот делала осенью, так как странно себя чувствовала. И в итоге реагент, так как сдавала и хгч. Но в такой реагент можно и поверить.полоска была розовая и явная
Плюсую, что эви реагентят. А еще на нем новом уже есть вторая полоса, отчетливо видно.