Девочки🥹😔😭была на 2ом скрининге… посмотрите пожалуйста… может у кого нибудь было так...
Теперь переживаю...
Сказали ехать в другой город(Махачкалу) на консилиум врачей… сказала если у ребенка появятся киста и во второй почке, то он жить не сможет....😭😭😭😔🥹
+ Еще раскрытие… что сказали шов накладывать, или какое то кольцо ставить.
Я сама буду первородок… поэтому все это пугает и переживаю😶😔😔

Я бы переделала узи в другом месте, мне тоже наговорили про скопление жидкости в брюшной полости у плода после перенесенного мной свиного гриппа, хотя смотрели два раза и оба раза видели, побежала в свой ПЦ на узи там ничего не нашли, родила, все хорошо
Не волнуйтесь раньше времени! Поедете на консилиум, там вам еще раз сделают узи а вдруг не все так страшно .
Про почку не знаю, но кольцо ставтье или серкляж делайте. Я потеряла ребенка в 16 недель. Было поздно ставить. И пока соблюдайте постельный режим. Вообще не вставайте, только покушать и в туалет. Вы можете родить преждевременно
Ничего не видно, загрузите в сообщение фото
Уже после рождения — Крупные единичные кисты, больше 3 см, лечатся оперативным путем — с помощью пункции. Более мелкие кисты в лечении не нуждаются, поскольку они не влияют на функцию почки. Вообще, если только в одной почке киста более 3см, то 2я возьмёт функционирование на себя.
Не паникуйте раньше времени, повлиять на ситуацию пока не можете. Ищите причины возникновения кисты