Девочки🥹😔😭Была на 2ом скрининге…

Девочки🥹😔😭была на 2ом скрининге… посмотрите пожалуйста… может у кого нибудь было так...
Теперь переживаю...
Сказали ехать в другой город(Махачкалу) на консилиум врачей… сказала если у ребенка появятся киста и во второй почке, то он жить не сможет....😭😭😭😔🥹
+ Еще раскрытие… что сказали шов накладывать, или какое то кольцо ставить.
Я сама буду первородок… поэтому все это пугает и переживаю😶😔😔

Девочки🥹😔😭Была на 2ом скрининге…Девочки🥹😔😭Была на 2ом скрининге…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я бы переделала узи в другом месте, мне тоже наговорили про скопление жидкости в брюшной полости у плода после перенесенного мной свиного гриппа, хотя смотрели два раза и оба раза видели, побежала в свой ПЦ на узи там ничего не нашли, родила, все хорошо

Пожаловаться
Марианна Исупова
Если почки это я думаю вам нужно консультироваться с нефрологом или урологом. И, да, скорее всего сделать узи ещё в одном месте. Но по почками вам нужен именно узкий специалист, потому что только он может вам обрисовпть лечение и прогнозы у малышка когда он родится.
Пожаловаться
Мария

Не волнуйтесь раньше времени! Поедете на консилиум, там вам еще раз сделают узи а вдруг не все так страшно .

Пожаловаться
Tomi

Про почку не знаю, но кольцо ставтье или серкляж делайте. Я потеряла ребенка в 16 недель. Было поздно ставить. И пока соблюдайте постельный режим. Вообще не вставайте, только покушать и в туалет. Вы можете родить преждевременно

Пожаловаться
Ксю

Ничего не видно, загрузите в сообщение фото

Пожаловаться
Лиза
Ксю 
Девочки🥹😔😭Была на 2ом скрининге…
Пожаловаться
Ксю
Лиза 

Уже после рождения — Крупные единичные кисты, больше 3 см, лечатся оперативным путем — с помощью пункции. Более мелкие кисты в лечении не нуждаются, поскольку они не влияют на функцию почки. Вообще, если только в одной почке киста более 3см, то 2я возьмёт функционирование на себя.
Не паникуйте раньше времени, повлиять на ситуацию пока не можете. Ищите причины возникновения кисты

Пожаловаться
Ксю
Это чисто для примерного понимания. Вам к специалисту надо обратиться за консультацией — вот что сейчас самое важное. Он уже и будет вам говорить прогнозы, схему лечения и обследование назначит. Я бы вообще лучше сходила платно на УЗИ к проверенному врачу сначала