Всем привет) Овуляция 24 января 2023 14:10 Всем привет) Овуляция была где то 17-20го, если я начну с сегодняшнего дня тест делать что то покажет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Нет не покажет, но я всегда сразу и начинала тесты делать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия5 летДавид4 года Брест У меня где-то так же овуляция, думаю все же раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан ↩ KatyaEremenko А какие у Вас симптомы? Или еще нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dilara Камиль1 год 10 месяцев Казань Также. Конечно, очень рано. Но можете начать, если слишком любопытно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара Нет, конечно. Зачем так рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Витя8 летИгорь5 лет Санкт-Петербург Нет. Минимум 10 дней с овуляции, то ест раньше 27 числа не ждите даже призраков. У меня до 12 дпо всегда тесты пустые были, без единого намёка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия5 летДавид4 года Брест ↩ Yana У всех по-разному, у меня на 8-9 уже показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Витя8 летИгорь5 лет Санкт-Петербург ↩ KatyaEremenko Это редкость. Все же считаю, что не стоит раньше 10 дня делать, только расстройство) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия5 летДавид4 года Брест ↩ Yana Чтобы нервы не трепать, то да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Нет, рановато ещё Предыдущая статьяДелитесь опытом, красотки ❤️🤰🏼Следующая статьяДевочки🥹😔😭Была на 2ом скрининге…
Нет не покажет, но я всегда сразу и начинала тесты делать ))
У меня где-то так же овуляция, думаю все же рано
А какие у Вас симптомы? Или еще нету?
Также. Конечно, очень рано. Но можете начать, если слишком любопытно ))
Нет. Минимум 10 дней с овуляции, то ест раньше 27 числа не ждите даже призраков. У меня до 12 дпо всегда тесты пустые были, без единого намёка.
У всех по-разному, у меня на 8-9 уже показывал
Это редкость. Все же считаю, что не стоит раньше 10 дня делать, только расстройство)
Чтобы нервы не трепать, то да)
Нет, рановато ещё