Как будто есть // 21 января 2023 16:38 Но думаю это как обычно… живот болит… мес по плану завтра… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр10 летДмитрий8 лет Вот и ждите мес, вы не беременна это то точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Вообще как по мне если тест на 12 дпо не показал, то уже и ждать не стоит. А эти тени просто реагент. Но пусть у вас будет //. Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Я вижу тоже по // ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону Что то вижу, есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Волжский Есть тень на первом, а на втором не могу понять ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Что то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Уфа На двух виднеется ? на верхнем ярче немного))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Вероника У меня просто прошлые бер. Всегда 9 дпо уже показывали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Уфа ↩ Татьяна Кирякова Так они показывают, но слабые) может жидкости больше выпили) а так с утра или вечером сделать еще можно, но до этого часа три минимум в туалет не бегать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Илья10 летПавел4 года Тирасполь На верхнем тоже вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка9 летЗайчик4 года Хабаровск Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Мне виднеется вторая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Елена Но живот уже 3 дня болит как ни в себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Кирякова Тогда подождите чуть-чуть и в какую-то сторону точно решиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neona Влад3 годаСаша2 годаДима19 лет Москва У меня тоже завтра по календарю, но тест говорит что нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка9 летЗайчик4 года Хабаровск ↩ Neona В смысле нет?? явные две ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка9 летЗайчик4 года Хабаровск ↩ Neona Ой, не поняла вас, вы же имели ввиду, что нет завтра мес))) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neona Влад3 годаСаша2 годаДима19 лет Москва ↩ Miss August Спасибо ? вам тоже желаю дождаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка9 летЗайчик4 года Хабаровск ↩ Neona Нет, спасибо, я уже пас? завод по производству детей закрыт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Miss August ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Neona Поздравляю? Предыдущая статья6️⃣ ДПОСледующая статьяКак врет femitest 10 ммл
Вот и ждите мес, вы не беременна это то точно
Что то вижу, есть //
Есть тень на первом, а на втором не могу понять
Что то видно
На двух виднеется ? на верхнем ярче немного))
У меня просто прошлые бер. Всегда 9 дпо уже показывали…
Так они показывают, но слабые) может жидкости больше выпили) а так с утра или вечером сделать еще можно, но до этого часа три минимум в туалет не бегать ?
На верхнем тоже вижу//
Есть //
Мне виднеется вторая)
Но живот уже 3 дня болит как ни в себя
Тогда подождите чуть-чуть и в какую-то сторону точно решиться)
У меня тоже завтра по календарю, но тест говорит что нет ?
В смысле нет?? явные две )))
Ой, не поняла вас, вы же имели ввиду, что нет завтра мес))) поздравляю)))
Спасибо ? вам тоже желаю дождаться)
Нет, спасибо, я уже пас? завод по производству детей закрыт)))
?
Поздравляю?