Девочки, планирую беременность, с поддержкой на дюфастоне, отслеживала овуляцию тестами, была яркая полоска на 16 дц, на следующий день я предположила что была овуляция и начала считать дпо. Предположительно на 10 дпо были тени на мама чеках, сдала хгч -0,3.
Через два дня делаю тест эви — показывает слабую полоску… сдаю хгч -2,3. Но полоски на всех фирмах тестов. Сегодня получается 13 дпо, незнаю что делать с дюфастоном, пить отменять? Сегодня эвик тоже с полоской

Просто надо еще раз хгч сдать
Сдала сегодня в другой лаборатории, а завтра сдам опять в той где сдавала вчера😆 сравню короче будет ли удвоение
Какой у вас результат был после 2.3 мме?
Есть)))желаю ярчать
ХГЧ вот всегда покажет правду, даже если у вас полоски оооочень тусклые
Клеа сейчас
О у меня такой же клеа, при чем как высох полоску почти видно и не было, зато другой тест на 20чувств показал лучше
С плюсиком который на 13дпо
Вот три эвика рядом. Вчерашние и сегодняшний. Даже поярчали вроде
Это вчерашние тесты на всех вижу тени… по хгч 2,3… как на 2,3 могут быть вообще полоски
Есть, поздравляю 💐🎉🎊
Ну вот меня пугает что полоски есть а по хгч получается нету
Хгч когда сдавали?
Я вижу
вы сами себе назначили поддержку или врач?
Врач, у меня вторая беременность тоже на нем только случилась. Потом был выкидыш без дюфастона. Не хватает своего гормона
Тогда лучше уж с врачом на счет отмены советуйтесь, тем более если беременность все же есть. Просто так же не отменяют резко
Конечно отменяют если беременности нет. А если она есть то его дальше пьют недели до 10-12. Но в том и вопрос есть ли эта беременность если хгч пустые а тесты с тенями😄
Вторая есть. Сдайте ещё раз ХГЧ!) всё будет хорошо ☺️
Я бы ещё пересдала, тест как беременный на фото
Да вот хотела в другой лабе сдать, че то не верится что такой слабый хгч покажет полоски
Ну 16 это уже точно беремнненный. На сыне я тоже узнала с 16 хгч😀и эви тоже были полосатые и прирост по хгч был хороший
Ну тут просто хгч 2… это ж не 20. Сомнительно вообще все😁
Я вижу вторую .