Есть нет?

Девочки, планирую беременность, с поддержкой на дюфастоне, отслеживала овуляцию тестами, была яркая полоска на 16 дц, на следующий день я предположила что была овуляция и начала считать дпо. Предположительно на 10 дпо были тени на мама чеках, сдала хгч -0,3.
Через два дня делаю тест эви — показывает слабую полоску… сдаю хгч -2,3. Но полоски на всех фирмах тестов. Сегодня получается 13 дпо, незнаю что делать с дюфастоном, пить отменять? Сегодня эвик тоже с полоской

Есть нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Просто надо еще раз хгч сдать

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Сдала сегодня в другой лаборатории, а завтра сдам опять в той где сдавала вчера? сравню короче будет ли удвоение

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

Какой у вас результат был после 2.3 мме?

Пожаловаться
Елена

Есть)))желаю ярчать

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну пока пить, я думаю, при таком маленьком ХГЧ оказывается тесты уже показывают ?☺
Пожаловаться
Татьяна

ХГЧ вот всегда покажет правду, даже если у вас полоски оооочень тусклые

Пожаловаться
Светлана

Клеа сейчас

Есть нет?
Пожаловаться
Светлана 

О у меня такой же клеа, при чем как высох полоску почти видно и не было, зато другой тест на 20чувств показал лучше

Пожаловаться
Светлана 

С плюсиком который на 13дпо

Есть нет?
Пожаловаться
Светлана

Вот три эвика рядом. Вчерашние и сегодняшний. Даже поярчали вроде

Есть нет?
Пожаловаться
Светлана

Это вчерашние тесты на всех вижу тени… по хгч 2,3… как на 2,3 могут быть вообще полоски

Есть нет?
Пожаловаться
Четыресыночка

Есть, поздравляю ???

Пожаловаться
Светлана
Четыресыночка 

Ну вот меня пугает что полоски есть а по хгч получается нету

Пожаловаться
МечтыСбываются
Светлана 
Почему нету, есть, просто самое начало, удачи ?
Пожаловаться
Четыресыночка
Светлана 

Хгч когда сдавали?

Пожаловаться
Татьяна

Я вижу

Пожаловаться
Алёнчик Андреевна

вы сами себе назначили поддержку или врач?

Пожаловаться
Светлана
Алёнчик Андреевна 

Врач, у меня вторая беременность тоже на нем только случилась. Потом был выкидыш без дюфастона. Не хватает своего гормона

Пожаловаться
Алёнчик Андреевна
Светлана 

Тогда лучше уж с врачом на счет отмены советуйтесь, тем более если беременность все же есть. Просто так же не отменяют резко

Пожаловаться
Светлана
Алёнчик Андреевна 

Конечно отменяют если беременности нет. А если она есть то его дальше пьют недели до 10-12. Но в том и вопрос есть ли эта беременность если хгч пустые а тесты с тенями?

Пожаловаться
Вероника

Вторая есть. Сдайте ещё раз ХГЧ!) всё будет хорошо ☺️

Пожаловаться
Женя

Я бы ещё пересдала, тест как беременный на фото

Пожаловаться
Юля
А еще раз если сдать хгч
Пожаловаться
Светлана
Юля 

Да вот хотела в другой лабе сдать, че то не верится что такой слабый хгч покажет полоски

Пожаловаться
Яна
Светлана 
Покажет. У меня с достаточно яркой полоской был 16 это был наш первый результат.
Пожаловаться
Светлана
Яна 

Ну 16 это уже точно беремнненный. На сыне я тоже узнала с 16 хгч?и эви тоже были полосатые и прирост по хгч был хороший
Ну тут просто хгч 2… это ж не 20. Сомнительно вообще все?

Пожаловаться
Яна
Светлана 
Просто вы сдали в момент когда он только начал вырабатываться, сначала 0, затем 2 и т.д. судя по тесту он только только начал расти. Догонит)) сдайте дня через 2, дюфастон соответственно не отменять.
Пожаловаться
Алена

Я вижу вторую .