С Богом !

Странные ощущения сопровождали мой текущий цикл от начала до конца.
В О я готова была лезть на стену от боли, не то, чтобы любить мужа, так как хотим ребёночка… поэтому в день ярких полосочек на О мы постарались, а на следующем день в пик боли я ничего не хотела. Плюс муж удалил зуб в этот день и стал пить антибиотики. Я подумала, что значит в следующий раз и не расстроилась.
Через 5-6 дней мой организм стал себя странно вести. То озноб, то жарко, слабость и бессонница.
В целом, за 4 цикла активного планирования после восстановления от БХБ я встречала гораздо более яркие симптомы похожие на Б. Отдельное спасибо, шальное воображению девушки, очень желающей Б, которое вполне может нарисовать всё, что угодно ?.
Сегодня по моим подсчетам 9-10 дпо, и я решила, что к черту истреблю все свои запасы тестов с завтрашнего дня до М, чтобы больше не расстраиваться одной полоске.
Приехала после работы и думаю, зачем мне ждать завтра. Замочу — ка парочку сейчас. А самочувствие, к слову дурацкое, со вторника температура тела постоянно 37-37,2.
Завтра кстати хотела сдать ОАК, чтобы проверить уровень лейкоцитов. Чтобы разобраться в конце концов, какого хрена у меня температура. Воспаление ли во мне, или просто вторая фаза цикла.
И вот беру я без интереса тесты, один пустой, а вот мама чек, а там еле уловимая полосочка.
Сделала электронный, а он пишет БЕРЕМЕННА!
Похоже завтра я буду сдавать ещё и … ХГЧ.
С БОГОМ!

С Богом !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NO NAME

Вот вот один в один то озноб то жарко и эта бессонница?♀️ещё живот ноет с спиной и ноги сводит (сегодня 9 дпо.А у Вас грудь болела? У меня она предательски молчит (

Пожаловаться
Вероника
NO NAME 

Грудь заболела позднее ближе к 12 дпо, и болеть стала именно по бокам. В ПМС обычно вся грудь болит, а тут было чуть-чуть иначе. Желаю Вам жирных полосочек !)

Пожаловаться
Татьяна Кирякова

Удачи вам!!

Пожаловаться
Аня
Удачи и главное спокойствия!)
Пожаловаться
Вероника
Аня 

Спасибо !)

Пожаловаться

У меня история один в один!!! Муж после зубного тоже пил антибиотики ????? симптомы те же даже????

Пожаловаться
Вероника
lisik 

Вот это совпадение )) здорово!!! ❤️❤️❤️❤️ счастья и здоровья нашим пуговкам ???

Пожаловаться
Вероника 

Это точно??????

Пожаловаться
МечтыСбываются
Удачи вам ? с Богом ??
Пожаловаться
Ксения

Тьфу-тьфу на вас!!! Пусть в дальнейшем вас радует ваша бусинка!!!!

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Удачи желаю

Пожаловаться
Вики

Ура!!! Поздравляю))) у вас точно не воображение, а беременность!!! ❤️

Пожаловаться
Елена

Мммм)))Красота, поздравляю)

Пожаловаться
Алина

Желаю, чтоб всё получилось ?