Добрый вечер! Расскажите про укол хгч? Кому помог? У меня фаликулы не растут на 14 д.ц фаликул 0,9 см. Надежда конечно что поздняя овуляция. Но врач сказала при себе иметь этот укол, для всякий случай.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Хгч вам не поможет, вы гормоны сдавали ?

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Да сдавала, был повышен пролактин, потом еще раз сдала был в норме, повлиял стресс. Остальные гормоны в норме. Эндометрий тонкий пью прогинову. Эндометрий начал рости. Укол хгч сказали если будет доминантный фолликул. Поэтому ждём.

Пожаловаться
Кристина
Мария 

У меня 14 день цикла надежда что вырастит) 🙏🏽 фолликул и лопнет сам

Пожаловаться
Valeri

У меня эндометриоз яичников, врач назначала уколы хгч, первый раз пролетели ничего не получилось. А второй раз все получилось, хоть и говорят что с эндометриозом очень сложно забеременеть. Не увлекаться конечно уколами хгч но если специалист грамотный назначил то можно

Пожаловаться
София Казарова
Valeri 

А чем хгч помогло?

Пожаловаться
Valeri
София Казарова 

Как объясняла врач способствует выработке прогестерона

Пожаловаться
Мария
Valeri 

А прогестерон тормозит рост фолликулов, так чем может помочь хгч?

Пожаловаться
Valeri
Мария 

Ну вот мне врач назначала хгч укол и я пила ещё дюфастон

Пожаловаться
София Казарова
Valeri 

Глупость. Вам скорее всего его назначили как триггер, чтоб была овуляция. Хгч не способствует выработке прогестерона, он не влияет на рост фолликулов

Пожаловаться
Belka Mama

Хгч делают когда есть зрелый ДФ
У вас он не зрелый. И оценивают еще и эндометрий..
Проверьте гормоны ФСГ, ЛГ, ПРОЛАКТИН,

Пожаловаться
Кристина
Belka Mama 

Спасибо гормоны проверяла в норме. Эндометрий тонкий пью прогинову 2 раза в день. Эндометрий растет 🙏🏽 надежда на позднюю овуляцию. На данный момент 14 дц фаликул 0,9 см

Пожаловаться
Belka Mama
Кристина 

Эндометрий растет искусственно. А вот фолликул не растет получается. Все взаимосвязано. Если нет овуляции не зреют фолликулы, значит т эндометрий расти не будет.
Какое у вас общее число фолликулов?
Фсг, Амг, ЛГ? В каких значениях? Какой цикл по счету вы контролируете фолиеулометрию?

Пожаловаться
Незнакомка

Вам нужен препарат для роста фолликула, причём хгч?

Пожаловаться
Наталья

Он не способствует росту.