Кристина
Астана

Добрый вечер!

Добрый вечер! Расскажите про укол хгч? Кому помог? У меня фаликулы не растут на 14 д.ц фаликул 0,9 см. Надежда конечно что поздняя овуляция. Но врач сказала при себе иметь этот укол, для всякий случай.

#Хочу ребенка
108
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

Хгч вам не поможет, вы гормоны сдавали ?

Ответить
0
Кристина
Астана
@Мария 

Да сдавала, был повышен пролактин, потом еще раз сдала был в норме, повлиял стресс. Остальные гормоны в норме. Эндометрий тонкий пью прогинову. Эндометрий начал рости. Укол хгч сказали если будет доминантный фолликул. Поэтому ждём.

Ответить
0
Кристина
Астана
@Мария 

У меня 14 день цикла надежда что вырастит) ?? фолликул и лопнет сам

Ответить
0

У меня эндометриоз яичников, врач назначала уколы хгч, первый раз пролетели ничего не получилось. А второй раз все получилось, хоть и говорят что с эндометриозом очень сложно забеременеть. Не увлекаться конечно уколами хгч но если специалист грамотный назначил то можно

Ответить
1
@Valeri 

А чем хгч помогло?

Ответить
0
@София Казарова 

Как объясняла врач способствует выработке прогестерона

Ответить
0
Мария
Краснодар
@Valeri 

А прогестерон тормозит рост фолликулов, так чем может помочь хгч?

Ответить
0
@Мария 

Ну вот мне врач назначала хгч укол и я пила ещё дюфастон

Ответить
0
@Valeri 

Глупость. Вам скорее всего его назначили как триггер, чтоб была овуляция. Хгч не способствует выработке прогестерона, он не влияет на рост фолликулов

Ответить
0
Belka Mama
Казань

Хгч делают когда есть зрелый ДФ
У вас он не зрелый. И оценивают еще и эндометрий..
Проверьте гормоны ФСГ, ЛГ, ПРОЛАКТИН,

Ответить
0
Кристина
Астана
@Belka Mama 

Спасибо гормоны проверяла в норме. Эндометрий тонкий пью прогинову 2 раза в день. Эндометрий растет ?? надежда на позднюю овуляцию. На данный момент 14 дц фаликул 0,9 см

Ответить
0
Belka Mama
Казань
@Кристина 

Эндометрий растет искусственно. А вот фолликул не растет получается. Все взаимосвязано. Если нет овуляции не зреют фолликулы, значит т эндометрий расти не будет.
Какое у вас общее число фолликулов?
Фсг, Амг, ЛГ? В каких значениях? Какой цикл по счету вы контролируете фолиеулометрию?

Ответить
0

Вам нужен препарат для роста фолликула, причём хгч?

Ответить
0
Наталья
Пенза

Он не способствует росту.

Ответить
0