Девочки, кто отслеживал базальную температуру и температуру тела, может ли при кисте яичника, правда не знаю какая она- желтого тела или нет, повышаться температура ??? Сейчас измерила ТТ и БТ 37.2 🧐😳 Ведь по идее, если так подумать киста — это не состоявшаяся О, соответсвенно выработки прогестерона не может быть, как следствия и повышения температуры … Хоть за 3-м независимым мнением иди на фолликулометрию😂😂😂 Ох дурная моя голова, не дает покоя мне😂
А не рано ли для кисты жт? Только овуляция была
Много вопросов у самой, но так мало ответов, сижу в очереди на другое узи, посмотрим какая киста
Ты не исправима 🙈
Во втором УЗИ у вас написано эндометрий соответствует 1 фазе, поэтому скорее киста яичника, не ЖТ
Ну 12 мм не много ли для 1 фазы? Тоже вопрос ) короче видимо действительно придется идти за 3 мнением к врачу
Я бы сходила) по крайней мере нать что делать и чего ждать
А в чем смысл фолликулометрии? Начали пить прогистерон, ну и хорошо. Будет беременность, будет поддержка, нет, на отмене М пойдут.
Тоже верно, просто для себя хотелось бы знать, точного ответа, что происходит ( ну спокойно мне вот и всё (
Простите, ну разве сейчас спокойно?)) И уж извините, но по мне так нужно отпустить ситуацию, насколько это возможно. По себе знаю это.
Нет 😂 мне походу спокойно будет только когда забеременею и уже забуду обо всем этом планировании 🥶😏😂
Ты уверена что это киста яичника а не киста жт?
Если киста жт, то овуляция была и беременность прекрасно может состояться
Не уверена, потому что не написали какая именно киста это и спросить я забыла (
Надо было уточнять, так как если киста жт, то предыдущее узи имеет место быть. Оно формируется очень быстро же)
Т.е оно могло так быстро вырасти ???? На почти 2 см за меньше чем сутки
Да, она растёт быстро когда не хватает чего то( я забыла чего, мне как то объясняли).
Я конечно не врач, но уточнить бы какая киста, чтобы не навредить себе же ☺️
Я вот в этом не але. Но просто мысли. При беременности может быть киста же? И киста не мешает, или мешает ?
Может быть при беременности киста желтого тела, но опять же, я не знаю какая у меня киста, забыла уточнить у врача (
А в том месяце ничего не было же ?
Кисты не было в том месяце