При кисте яичника - температура будет первой фазы или может повыситься ?

Девочки, кто отслеживал базальную температуру и температуру тела, может ли при кисте яичника, правда не знаю какая она- желтого тела или нет, повышаться температура ??? Сейчас измерила ТТ и БТ 37.2 🧐😳 Ведь по идее, если так подумать киста — это не состоявшаяся О, соответсвенно выработки прогестерона не может быть, как следствия и повышения температуры … Хоть за 3-м независимым мнением иди на фолликулометрию😂😂😂 Ох дурная моя голова, не дает покоя мне😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлександраЯ
Так бт измерять в это время суток вообще не информативно
Пожаловаться
Апельсинка

А не рано ли для кисты жт? Только овуляция была

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Апельсинка 

Много вопросов у самой, но так мало ответов, сижу в очереди на другое узи, посмотрим какая киста

Пожаловаться
Апельсинка
Анастасия Назарова 

Ты не исправима 🙈

Пожаловаться
KatyaEremenko

Во втором УЗИ у вас написано эндометрий соответствует 1 фазе, поэтому скорее киста яичника, не ЖТ

Пожаловаться
Анастасия Назарова
KatyaEremenko 

Ну 12 мм не много ли для 1 фазы? Тоже вопрос ) короче видимо действительно придется идти за 3 мнением к врачу

Пожаловаться
KatyaEremenko
Анастасия Назарова 

Я бы сходила) по крайней мере нать что делать и чего ждать

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

А в чем смысл фолликулометрии? Начали пить прогистерон, ну и хорошо. Будет беременность, будет поддержка, нет, на отмене М пойдут.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
МамаДвухСокровищ 

Тоже верно, просто для себя хотелось бы знать, точного ответа, что происходит ( ну спокойно мне вот и всё (

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анастасия Назарова 

Простите, ну разве сейчас спокойно?)) И уж извините, но по мне так нужно отпустить ситуацию, насколько это возможно. По себе знаю это.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
МамаДвухСокровищ 

Нет 😂 мне походу спокойно будет только когда забеременею и уже забуду обо всем этом планировании 🥶😏😂

Пожаловаться
Нина

Ты уверена что это киста яичника а не киста жт?
Если киста жт, то овуляция была и беременность прекрасно может состояться

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Нина 

Не уверена, потому что не написали какая именно киста это и спросить я забыла (

Пожаловаться
Нина
Анастасия Назарова 

Надо было уточнять, так как если киста жт, то предыдущее узи имеет место быть. Оно формируется очень быстро же)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Нина 

Т.е оно могло так быстро вырасти ???? На почти 2 см за меньше чем сутки

Пожаловаться
Нина
Анастасия Назарова 

Да, она растёт быстро когда не хватает чего то( я забыла чего, мне как то объясняли).
Я конечно не врач, но уточнить бы какая киста, чтобы не навредить себе же ☺️

Пожаловаться
Настасья

Я вот в этом не але. Но просто мысли. При беременности может быть киста же? И киста не мешает, или мешает ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Настасья 

Может быть при беременности киста желтого тела, но опять же, я не знаю какая у меня киста, забыла уточнить у врача (

Пожаловаться
Настасья
Анастасия Назарова 

А в том месяце ничего не было же ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Настасья 

Кисты не было в том месяце